А вот и новый текст в нашей коллекции зарисовок. Любите ли вы рисовать и что этот процесс для вас значит? Про своё видение красок и кисточек нам вновь рассказала студентка факультета журналистики УрФУ Виктория Галлямова.

Что можно назвать талантом и у каждого ли он есть? Каждый хоть раз задавался этим вопросом. Чаще всего мы рассуждаем об этом, анализируя собственные таланты и не находя их. Мы смотрим на других людей, на наше окружение и в них также не находим ничего особенного. Почему так происходит?

Совершенно у всех нас в крови есть такая особенность - ныть о том, что все интересное и гениальное далеко. Живущих рядом людей, зачастую, мы просто не замечаем и не воспринимаем всерьез. Но зато какие красивые, умные и талантливые люди там...далеко от нас. Мы привыкли к тому, что есть два мира - великих талантливых людей и наш. Это не так. Каждый по-своему прекрасен, интересен и я счастлива, что имею возможность сама наслаждаться талантами других людей и рассказывать о них людям. Обернитесь вокруг. 

Наш мир ничем не отличается от голливудского. Разница лишь в том, что мы не покрыты глянцем и роскошью, живем, прячась друг от друга. Таню природа наделила умением рисовать и, в особенности, рисовать людей. Только кажется, что рисовать умеет каждый второй, на деле заниматься этим по-настоящему умеют лишь единицы. Не исключено, что такой человек есть рядом с вами. Нужно лишь оглянуться.

Виктория Галлямова 

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!