Новый ролик из рубрики зарисовок. Сегодня с нами Ксения Пермякова и история про путешествия из дома в университет.

 

В наше время большинство молодежи уезжают учиться в другие города. Кто–то остаётся там (живёт в общежитии/съёмной квартире), а кто–то не хочет покидать родные края, и поэтому им приходится каждый день добираться на электричке или автобусе до места учебы. Но на что только не пойдешь ради своей мечты, правда? Даже на подъемы в 5 часов утра, а тои в 4, чтобы успеть собраться, чтобы не опоздать на пары к 9:00, а многие учатся с 8 и им приходится ещё сложнее. 

Дорога летом чаще всего доставляет удовольствие: можно читать книги, смотреть в телефоне фильмы и даже готовиться к домашней работе прямо в транспорте. Особо смелые достают ноутбуки и печатают большие и важные работы во время дороги. Но вот зимой... Такой путь может раздражать: слишком холодно на улице, а в автобусе из-за большого количества одежды становится жарко и т.д. 

Данная зарисовка покажет один день из жизни студента из пригорода. День начинается с того, что он просыпается в окружении принадлежностей для учебы, собирается и отправляется на занятия на электричке. В университете с ним всегда находятся рядом друзья, с которыми после пар он гуляет по городу и посещает различные места. Ну, а после ему вновь приходится ехать обратно домой. И вновь долгая и нудная дорога по уже известному пути. День заканчивается сном перед ноутбуком, возвращая нас у началу видео. 

А как вы добираетесь на учебы? 

Ксения ПЕРМЯКОВА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!