Продолжаем нашу рубрику с зарисовками. Сегодня про настоящие чувства и их ценность нам расскажет Алёна Плотникова, студентка 2 курса факультета журналистики. 

Мы часто сталкиваемся с неискренностью, лукавим и таим обиду сами, но стоит ли оно того? Конечно же, нет. Настоящие эмоции и искренность всегда помогают нам больше, чем изворотливость. А если вы в это не верите, то эта зарисовка для вас.

Не пугает ли вас то, что сегодня не кажется чем-то удивительным отсутствие эмоций, крайняя сдержанность, стремление казаться «непробиваемой каменной стеной»? А это должно пугать. Стоит перестать почитать за чудо искренность и проявление чувств, ведь это мало того, что нормально, это естественно и даже необходимо.

Зарисовка представляет нам трех героев и две параллельные реальности. В первой - главные герои живут под масками безэмоциональных кукол. Вокруг них мы видим по-настоящему живых людей - они могут смеяться, любить, плакать. Но героям все это чуждо, они прячутся и держат лицо равнодушия. 

Во вторую же реальность мы переносимся путем отматывания времени. Зритель может заметить, насколько там «живы» центральные персонажи. Они искренни и красивы в проявлении «настоящих себя». 

Все обычные ситуации, которые они переживают изо дня в день, становятся цветными, лишь потому что в них есть эмоции. А вы сможете стать настоящим? Прочувствуете ли вы то же самое? 

Алёна ПЛОТНИКОВА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!