«Тихое место»: хоррор года или проходной триллер?

Не так давно в кинотеатрах закончился показ фильма «Тихое место». Мнение аудитории о фильме сразу разделилось на два лагеря: одни ставят фильму высокие оценки, на всех порталах он имеет рейтинг не ниже 7, что очень даже хорошо; другие ругают режиссера и сценариста за банальность, примитивность, а порой и откровенную тупость. 


Иностранный студент УрФУ завоевывает российскую джаз-публику 

Дион Эрлан, молодой композитор и исполнитель из Индонезии, завоевывающий холодную, но гостеприимную Россию, делится впечатлениями о нашей стране и рассказывает о своей музыкальной карьере.


Свежий альбом Кайли Миноуг: почему его нельзя пропустить

Пятьдесят! Это невероятно, но 28 мая Кайли Миноуг исполнилось 50 лет. За многие годы она пробовала свои вокальные навыки в разных стилях, превосходя время: поп-музыка, синтипоп, данс-поп, ню-диско, соул, R&B. Но никогда не использовала стиль кантри, как в новом альбоме.


Что делать если во время ЧМ-2018 столкнулся с иностранцем? Как познакомиться

Уже совсем скоро в Екатеринбурге состоится самое масштабное мероприятие за последние несколько лет – Чемпионат мира по футболу–2018. Подготовка идет полным ходом: команды усердно тренируются, волонтеры проходят обучение, а болельщики с нетерпением ждут, когда смогут увидеть любимые команды в своем родном городе. 

Сложно уезжать из Екатеринбурга и сложно возвращаться обратно - история от студентки журфака

Продолжаем нашу рубрику с зарисовками. Сегодня мы покажем вам работу Ивановой Юлии, студентки 2 курса факультета журналистики. Юля утверждает, что расстояние ничего не значит, друзья проверяются временем, а не километрами.


Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!