Продолжаем нашу рубрику с зарисовками. Сегодня мы покажем вам работу Ивановой Юлии, студентки 2 курса факультета журналистики. Юля утверждает, что расстояние ничего не значит, друзья проверяются временем, а не километрами.

Сама девушка знает об этом не понаслышке, так как приехала в Екатеринбург из Минеральных Вод: вырваться домой на выходные не получается, как и на короткие праздники. Но Юля прекрасно с этим справляется, и мы надеемся, что её работа и её пример вас вдохновят и немного разгонят тоску по дому. 

У каждого из нас есть самое дорогое место на Земле. То место, куда всегда хочется возвращаться, где тебя всегда ждут. Совсем неважно Калифорния это (как поется в песне) или Екатеринбург. Для одних это место, которое связанное с хорошими воспоминаниями, для других – уголок, поразивший своей необычной красотой, а для других – пока еще просто точка на карте, где они мечтают побывать.

Вот и у моей героини тоже есть такое место. С ним у неё связано многое в жизни, вычеркнуть которое она никогда не решится. Воспоминания. Это то, что остаётся с нами навсегда. Они нас согревают, вдохновляют, а кого и подбадривают.  

Совсем скоро многие из нас уедут по домам в другие города. Это не повод грустить, замыкаться в себе, если вдруг здесь вам нравится больше чем дома. Как и наоборот. Когда уезжаешь из родного города на учебу, это не значит, что школьные друзья и подруги растворятся в воздухе и вы забудете друг о друге.

Находите для себя в каждом городе новых друзей, новые места, новые поводы вернуться. Путешествия, даже вынужденные, не должны превращаться в наказания. А расстояние - это не повод для расставания с любимыми людьми.

Юлия ИВАНОВА 

Больше работ Юли вы найдете здесь: https://www.youtube.com/channe...

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!