СОП "Феникс" рассказывает, как студенты-проводники Екатеринбурга собираются на целину

 Уже многие годы студенты высших учебных заведений на время каникул уезжают на целину. Это хорошая подработка в летний период, возможность прохождения практики и профессионального роста. 

Движение студенческих отрядов в Екатеринбурге в этом году празднует 55 лет своего существования. По направлениям работы на целине они делятся на такие профили, как строительные, педагогические и отряды проводников. Сегодня мы хотим рассказать о том, как отряд проводников «Феникс», в составе 21 человека, собирался на свою 20 юбилейную целину. Его командир Екатерина Панова поделилась всеми тонкостями сбора на целину. Сама она занимает эту должность первый год. Ранее была врачом и комиссаром. Отъездила 3 летние целины и 1 зимнюю. 

Готовимся к сессии и разбираемся, зачем нам нужны однокурсники Опубликовано: Пн, 28 Мая 2018 года Просмотров: 297

Преподаватель нужен для того, чтобы принимать зачет или экзамен, ну или ставить автомат. Деканат нужен, чтобы пинать вас в особо острые моменты и по итогу отчислить. А зачем нам нужны однокурсники? Зачем нужны эти сто, а иногда и больше, человек? Разберемся с этим в нашем материале.

Если вы пришли сюда за конкретным ответом на конкретный вопрос, то однокурсники нужны нам, чтобы учиться, и это самый крутой лайфхак, который я когда-либо слышала. Серьезно. 


Обзор для студентов: типы девчонок в клубах Екатеринбурга

Мне довелось отправиться в один из самых злачных клубов города. И на несколько часов я превратилась в шпиона. Эта ночь стала для меня настоящим потрясением. По возвращении домой, я смогла составить целую классификацию тусовщиц и с гордостью представляю ее вам.


«Пекусы», ответственность и запугивания. Какой он – «хороший наставник»?

Хороший наставник – это друг для первокурсников. Друг, с которым можно пообсуждать вредных преподавателей, у которого можно спросить совет по поводу того, стоит ли списывать на том или ином предмете, который даст решенные задания для зачета… А если серьезно, то он поможет в первые месяцы новой жизни в университете сориентироваться, не потеряться.


"Весна безмятежности" и сольный концерт SomeSleep в Екатеринбурге

«Если вы думали, что это как-то связано с Marvel, то вы ошибаетесь!» - говорит Андрей Карпеев из SomeSleep по поводу стилизованного под Мстителей названия; видеоприглашение на концерт ребята из группы также сняли в виде пародии на трейлер к «Мстителям. Война бесконечности», отсюда и игра с названием сольника, и с париками, да и с общей концепцией.


Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!