Мы - Возможно


Как часто мы видим в людях совсем не то, что они из себя представляют? Как часто мы ошибаемся в их намерениях, неправильно понимаем их действия? Это видео о таких ситуациях, о неразделенном чувстве, которое казалось взаимным, но чем больше раскрываются глаза, тем яснее видно.

Идея неразделенной любви легла в основу клипа. В видео она предстает немного в ином свете, нежели обычно – два человека вместе, но чувствуют они по-разному.

С помощью крупных планов показано, насколько узко видит человек, насколько много деталей он замечает, но не всегда верных. Чем больше времени от начала видео проходит, тем шире становятся кадры, детали начинают расплываться, но смысл становится яснее. Видно, что один человек заинтересован в другом немного больше, хотя изначально казалось, что их связывает что-то большее, чем просто невнятные отношения. В конце видео, картина становится максимально широкой, максимально ясной, и оказывается, что она одна.

Еще один выразительный момент – цвето-коррекция видеоряда, в которую вложен особый смысл. Все общие кадры, вся история с самого начала в темных, холодных оттенках, все, кроме последнего единственного теплого кадра, оранжевый с лучами пробивающегося солнца. Именно в этой цвето-коррекции заложена основная мысль – ей будет лучше без него.

Елизавета БОЗОВА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!