Мне довелось отправиться в один из самых злачных клубов города. И на несколько часов я превратилась в шпиона. Эта ночь стала для меня настоящим потрясением. По возвращении домой, я смогла составить целую классификацию тусовщиц и с гордостью представляю ее вам.

Для начала я скажу вам, что походы по клубам – это целая культура, причем элитарная. Все уже давно друг друга знают, и настоящие радости клубной жизни доступны только избранным. Как же мне повезло с подругой, которая оказалась причастна к этому тусовочному обществу. Так я и встретила первый тип


Подружка

«Знакомься, это моя подруга!» - первая фраза, которую я услышала в клубе, где было, между прочим, очень даже неплохо. Везде дым, классная музыка и стилизованные танцоры за диджейским пультом. «Очень приятно!» - я в свою очередь тоже попыталась перекричать музыку. И, действительно, было очень приятно. Девушка сразу начала с нами танцевать, а потом указала на так называемый «общак», где все ее подружки могли брать напитки и все, что там было. Целый импровизированный лагерь разбили на баре! Эта девчонка то пропадала, то резко возвращалась, причитала, что выпила лишнего, обнимала всех своих подружек и снова пропадала.


Городская сумасшедшая

В какой-то момент я поняла, что рядом с нами постоянно находится какая-то дама. Она смотрела на меня, подмигивала и то и дело устраивала что-то невероятное, настоящие представления! То использовала охрану, как шест, то присаживалась к кому-то на колени, то устраивала по-настоящему дикий денс. В какой-то момент она подошла ко мне и сказала: «ты такая манерная, самая крутая тут!», с этого момента мы подружились. Один раз я видела ее, ходящей по раковине в туалете, другой раз - карабкающейся на стойку к танцорам. Всю ночь она привлекала мое внимание и вызывала улыбку. После мы даже обменялись контактами.


Барные стойки

Если ты на высоченных каблуках вдоволь натанцевалась в центре зала, можешь смело отправляться домой, потому что найти место у бара ты не сможешь. Все места заняты дамами, выжидающими мужчин. Это похоже на птичье гнездо. Когда кто-то мужского пола приближается к бару, все, как одна, выпрямляют спины и надувают губы, надеясь, что именно она получит желанный коктейль. Не знаю, насколько они опасны или же наоборот, но, когда у бара никого нет, выглядят эти леди угрожающе. Все это – своеобразная игра на интерес, сможешь ли ты получить напиток, а потом еще один, но от кого-то другого, и так далее до самого утра. Забавно следить за этим, но участвовать в подобном – не лучшая затея.


Правила игры

Все зависит от того, хочешь ли ты быть частью этого мира или же ты сторонний наблюдатель. Готов ли ты торговать лицом у бара или ты просто хочешь натанцеваться вдоволь. Я поняла, что клубная жизнь – это не мое, что потягивать коктейль из трубочки в самом обычном баре – гораздо приятнее. Теперь дело за вами!

Елизавета БОЗОВА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!