Самойлова забыла слова собственной песни на Евровидении-2018

С 8 по 12 мая в Лиссабоне проходил ежегодный 63 по счёту конкурс "Евровидение". В конкурсе приняли участие 43 исполнителя из разных стран. Победительницей конкурса стала представительница Израиля Нетта Барзилай с песней "Toy", певица набрала 529 очков, что и позволило ей выиграть. 

 

Стиль, отточенный до остроты ножа: "Скоро начнем срубать головы". Музыкальная группа «The Lungs»

В Екатеринбурге очень много молодежных музыкальных групп. Они играют абсолютно разную музыку, у них свои кумиры, они вдохновляются разными вещами, но они все олицетворяют наш город. Сегодня познакомимся с еще одной группой – «The Lungs». Мне кажется, даже на русском языке название красиво бы звучало – «Лёгкие»… 


Студентки Екатеринбурга рассказывают о модном макияже на лето 2018

Чтобы поспевать за трендами мало просто стильно одеваться, нужно продумывать образ до мелочей. Одна из наиболее важных мелочей – это макияж. И, как правило, тендеции в макияже создаются, как и в одежде - на подиумах. Сегодня мы расскажем вам о нескольких мейк-ап трендах и покажем их применение в реальной жизни.


Янни и Лорел: в чем секрет?

Все мы разные, у нас разные характеры и отношения к жизни, двух одинаковых людей в целом мире, наверное, попросту не найдется. Но окружает нас одно и то же, как же так получается, что иногда мы воспринимаем картинки и звуки по-разному? Сегодня разберем феномен, поразивший весь мир. 


"Марсианские хроники" Рэя Бредбери, или серьезное чтение для студентов Екатеринбурга

Потрясающий научно-фантастический роман Рэя Брэдбери о том, как человек может уничтожить любую планету, на которой живет. 



Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!