11 лет подряд самые красивые студентки выходят на красную ковровую дорожку сцены экономического университета. Чтобы стать мисс УрГЭУ недостаточно сразить жюри очаровательной внешностью. За три месяца студентки поучаствовали в 33 мероприятиях и обрели сотни полезных навыков.  

3 месяца совершенствования не прошли даром. Участницы совмещали обучение в университете с занятиями в школе «Мисс УрГЭУ», в рамках которой осваивали сценическое движение, фотопозирование, актерское мастерство, уроки макияжа и прически, а также много времени посвящали танцам. Вместе с тем, вели насыщенную жизнь – принимали участие в event-проектах городского и областного масштаба и фешн-показах дизайнерской одежды.

Женственность не помеха спортсменке

В этом году тематика конкурса приурочена к чемпионату мира по футболу. Как в спорте все стремятся к победе, так и красавицы экономического университета сражались за звание мисс УрГЭУ 2018. Внутренний мир конкурсантки показали через свое отношение к спорту и другим увлечениям.

Мисс Экстрим и Мисс Свадебный вальс – Алёна Клименко, Институт финансов и права, группа Ю-17-3

Титулы девушки полностью соответствуют её неординарной личности. Она умело сочетает в себе готовность рисковать и душевное спокойствие. Романтичная, но в то же время яркая и активная натура, для которой главный вид активного спорта – танец. Вместе со своим партнером она воплотила на сцене хореографическую задумку.

Мисс Совершенство и Мисс Iris Wedding – Арина Порошкова, Институт экономики, группа ЭКиП-17

Мечтательная и сильная духом финалистка. За её плечами занятия четырьмя видами спорта, но себя она нашла в искусстве. Благодаря творческой жилке в своём выступлении девушка соединила создание картины красками и грациозный танец.

Мисс Moderato и Мисс Кудесница – Елизавета Есина, Институт торговли, пищевых технологий и сервиса, группа ГД-16-1

Елизавета доказала, что настоящая мисс не только имеет богатый внутренний мир и прекрасно выглядит, но ещё и великолепно готовит. В своей презентации она рассказала о кухне разных стран, а поскольку впереди чемпионат мира по футболу, девушка мечтает встретить иностранных гостей так, чтобы они ощутили тепло домашнего очага.


Призовые места

II Вице-Мисс УрГЭУ 2018, Мисс Улыбка и Мисс Energy – Индиана Катерине, Институт менеджмента и информационных технологий, группа ММ-16-1

Впервые в конкурсе приняла участие иностранная студентка – представительница Экваториальной Гвинеи. В своем выступлении девушка подарила залу атмосферу своей родной страны – с её музыкальными инструментами, зажигательными танцами и солнечными улыбками.

I Вице-Мисс УрГЭУ 2018 и Мисс Романтичность – Александра Литун, Институт Экономики, группа УП-14-1

Александра вышла на сцену в мерцающем платье. Но сиял не только наряд, сама девушка излучала доброту и радость. Активистка и умница – девушка вносит огромный вклад в жизнь университета. Её путь в УрГЭУ – настоящий спортивный трамплин. По жизни она идет в ногу с людьми, которые всегда поддержат.

МИСС УрГЭУ собрала больше всех титулов

Мисс Зрительских симпатий, Мисс Elastic и Мисс Ekalife – Яна Галкина, Институт экономики, группа ВЭД-16-2

Блестящее выступление, наполненное разнообразной смысловой частью. Девушка преуспела и в учебе, и в спорте, и в творчестве. Она четко ставит перед собой цели и всегда добивается их. Яна – отличный пример самосовершенствования, как и все финалистки конкурса мисс УрГЭУ. Пожелаем им успехов, и также продолжать идти по жизни с гордо поднятой головой, как по сцене экономического университета.

Ульяна СКРЫГИНА  

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!