Ни для кого не секрет, что Кейт Миддлтон – настоящая икона стиля. Из года в год жена принца Уильяма получает звание самой стильной британки и является примером для многих девушек из Англии и не только. Сегодня я разберу один из образов Кейт и расскажу вам, как одеться в стиле герцогини Кембриджской, потратив на это минимум. 

Журнал Vogue назвал этот наряд самым стильным за все время выходов герцогини в свет. На вручение премии Art Fund Museum год назад Кейт Миддлтон надела белое платье без плеч от дизайнера Barbara Carosala, стоимостью более двух тысяч долларов, в комплект к платью она подобрала бежевые босоножки от Schutz за девяносто евро и украсила все это клатчем в стразах. Образ получился невероятно элегантным, хотя многие издания называли его дерзким и игривым из-за открытых плеч.


Как ни странно, на интернет-сайтах я нашла очень много похожих платьев, но их цена был мягко говоря завышена, в среднем около двадцати тысяч рублей. Такое положение дел заставило меня вновь обратиться к британскому сайту boohoo, где вскоре я нашла два белых платья без плеч, похожих на то, что примерила Кейт Миддлтон. Одно из них, более свободное, сделанное из легкой ткани, стоило 860 рубле, другое, наоборот, из плотной ткани, очень похоже на платье герцогини и стоило 1300. В комплект к платью я нашла чудесные пудровые босоножки на шпильке за 900 рублей в магазине Forever 21. Весь наряд по итогу будет стоить в районе двух тысяч.

В таком образе вы будете выглядеть утонченно и дорого, никто и никогда не поймет, что этот аутфит обошелся вам всего в две тысячи рублей. В следующий раз, прогуливаясь по магазинам помните: чтобы выглядеть стильно не обязательно тратить на это целое состояние.

Елизавета БОЗОВА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!