«Вляпайся в сладкую жизнь»: такой девиз у лучшего студенческого отряда УрФУ «НАУТИЛУС»

Студенческий педагогический отряд «НАУТИЛУС» - это пример того, как творческий, дружный коллектив путем совместной работы может достигнуть многого даже в короткие сроки. Отряду всего 5 с половиной лет, но он уже дважды становился лучшим в УрФУ и один раз занимал второе место.  

Работа официантом для студентов Екатеринбурга: терпение, терпение и еще раз терпение

По статистике около 80% людей в студенческие годы подрабатывают официантами. Неудивительно, ведь для того, чтобы принимать и разносить заказы много ума не надо. Ни один работодатель не попросит у вас диплом или даже аттестат, да и вообще единственный документ, который необходим для того, чтобы устроится на работу в кафе или ресторан, – это санитарная книжка. Поэтому и спрос на эту специальность у молодежи и студентов есть всегда. Подробнее об особенностях профессии читайте далее.

Как заставить себя заниматься спортом – мотивация для самых ленивых

Через полтора месяца лето – сезон сексуальных шортиков, мини-юбок, коротких топов и бикини. А ты все еще не можешь сбросить накопленные годами или набранные за новогодние праздники килограммы? Как справиться с ленью и побороть отсутствие мотивации – читайте далее.

Как отлично провести время в Москве на 5 тысяч рублей?

Когда вопрос с билетами авиакомпании "Победа" (которые обошлись мне в 7300) был решен, я принялась рассчитывать бюджет на всю оставшуюся поездку. При лучшем раскладе, я должна была потратить там не больше пяти тысяч рублей. Погрешность оставляла лишь оду тысячу, на большее рассчитывать не приходилось. Проспойлерю вам итог: так и вышло, поэтому домой я вернулась абсолютно счастливая. 

Как выглядеть отлично с утра после хорошей тусовки?

Студенческие годы – самая интересная пора взросления. Это время, когда жизнь наполнена весельем и радостями жизни вперемешку с отягощающими заботами учебы и работы. Поэтому так важно уметь всегда выглядеть свежо даже после бурной ночи с друзьями. Сегодня я дам несколько практических советов по восстановлению лица.


Виктория ИВОНИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!