В этой подборке вакансии с самыми низкими требованиями от работодателей.

Специалист по продвижению (продажам) 

Занятость: полный рабочий день 

Обещанная заработная плата:  80 000 рублей. Далее идёт уточнение, что оклад составляет всего 25 тысяч рублей.

Компания "21 век" предлагает информационную и правовую поддержку различным организациям и является помощником в работе с правовой информацией. Если вы хорошо общаетесь, умеете устанавливать и поддерживать деловой контакт, то эта работа для тебя. 

В вашу работу войдет анализ рынка, поддержка продаж, составление перспектив продаж, презентации проектов и работа с клиентами. Вроде, все так же просто...


Художник-иллюстратор 

Занятость: полный день, но возможна неполная рабочая неделя

Зарплата: договорная...

Заводу, производящему безалкогольные напитки, требуется разработчик дизайна продукции. Работа творческая, для её получения требуют только опыт. Думаю, небольшого творческого портфолио будет достаточно, чтобы работодатель оценил ваши навыки. От них - трудоустройство согласно ТК РФ.

             

Мастер по маникюру и педикюру

Занятость: Посменно, но возможен и полный рабочий день, с совмещением

Обещанная зарплата: 30-60 000 рублей

Любителей тут не ждут, необходим опыт от полугода. Скорее всего у вас попросят портфолио - будьте готовы открыть инстаграм усыпанный руками. Из самых важных требований - умение работать в потоке. Так что если вы красите один ноготь 20 минут - мимо, ребята, мимо. 

Необходимо работать в технике классического/аппаратного маникюра и педикюра, работать с покрытием гель-лак. Обязательно работать в технике френч и лунный маникюр. 

Из приятных бонусов - обучение 2 раза в год за счет компании.


 Помощник риэлтора 

Занятость: Свободный график

Обещанная заработная плата: 80-570 000 рублей (слишком шикарно)

Центр БЭСТ набирает молодых и инициативных студентов. В работу будет входить ведение телефонных переговоров, показ объектов, заключение договоров с клиентами. Предлагается бесплатное обучение и полное владение своим рабочим графиком.


 Администратор на телефон         

Занятость: частичная / совмещение 

Обещанная заработная плата: от 22 000 рублей

Администратор на телефон, как мне кажется, простой секретарь требуется в стоматологическую клинику. Требуется грамотная речь, умение общаться, внимательность и аккуратность. В обязанности войдут консультации по телефону, запись на прием и помощь в определении проблемы пациента (очень загадочный пункт), работа с документами и карточками пациентов.

График работы 6/1, неполный рабочий день (две смены)


Специалист-консультант по студенческим работам 

Занятость: свободный график 

Обещанная заработная плата: 3-15 000  рублей.

Требуются специалисты для консультации студенческих работ по техническим дисциплинам и гуманитарным дисциплинам. Типы консультаций и виды работ не уточняются. Возможно, вам предложат барыжить курсачами. В обязанности входит лишь "консультация студенческих работ на дому".

Виктория ИВОНИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!