Вернуться в детство: «целина» у студенческих педагогических отрядов

Работа с детьми, незабываемые впечатления, море веселья – всё это даёт целина в СПО. СПО – студенческие педагогические отряды – в течение учебного года проводят мероприятия, встречи, на которых ребята знакомятся друг с другом и обмениваются знаниями. А летом едут на «целину», то есть работают две смены вожатыми в детских лагерях. Давайте же познакомимся с опытом «целинников»! 

Страшно живые будни концертного фотографа в Екатеринбурге

Никого особо не удивишь тем, что твой знакомый – фотограф, который мутит «уникальные» love story за красивую сумму. А вот знакомый фотограф, который катается по Уралу с рок-турами – это настоящая бомба. О жизни концертного фотографа нам рассказала настоящая богиня своего дела ЛЕНА КОКС. 

Один день за кулисами студенческого театра: зачем целовать сцену и идея для стартапа в ЕГТИ

Журналисты везде найдут себе работу. В этот раз мы "ворвались" за кулисы ЕГТИ и оттуда наблюдали, как играют актёры в течении всего спектакля. О том, как все прошло и что скрывает от нас занавес, расскажем прямо сейчас.


"По обе стороны кулис": финал конкурса мисс и мистер КЭМ 2018

Весна, март - разгар конкурсов красоты и таланта. Сегодня мы следим за КЭМ в здании РГППУ. Кто стал мисс и мистер КЭМ 2018, как прошел конкурс в целом, читайте в нашем материале


Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!