Для объективной оценки нашего топа мы решили сравнить цены билетов на один и тот же фильм. Время сеансов - в районе двух часов.

Салют 

Цена билета: от 200 рублей (14:45)

Плюсов у этого кинотеатра много. Во-первых, это низкие цены. Все билеты варьируются от 100 до 300 рублей. Во-вторых, кинотеатр находится в центре города, а это значит, что до него легко добраться как на автобусе, так и на трамвае, и на метро. В-третьих, большое количество сеансов. Так, например, новый фильм о Ларе Крофт будет показан в течении дня 15 раз. Ну и так далее... 

Сейчас перейдем к минусам, которых, к сожалению, так же много. 

В больших залах ужасно холодно. Не знаю, как дела обстоят в весенний и летний период. Но в ноябре было прохладно, пожалела, что сдала пальто в гардероб. 

Посетители так же жалуются и на малые залы. В четвертом шум кондиционера заглушает фильм. Старайтесь брать билеты в 1 и 3 залы, там условия более менее сносные. 

Чего не скажет про туалеты. Да, это тоже часть кинотеатра, и вот мужской туалет - худшая из всех. Мужчины постоянно жалуются на грязь, неприятный запах и сломанные дверцы в кабинках. 

Рабочий персонал - тоже не лучшая часть этого заведения. При звонках в кинотеатр для уточнения информации могут нагрубить, нахамить и бросить трубку. В плюс к этому работники не готовы устранять какие-либо форс-мажоры, они просто с ними мирятся: зрители пришли на фильм "Легенда о Коловрате", кинотеатр по каким-то неуказанным причинам стал показывать фильм "Счастливого дня смерти". Зрителям было предложено либо остаться, либо сдать билеты. Вариант "заменить дорожку" не рассматривался.


Пассаж Синема

Цена билета: от 400 рублей (14:40)

Пожалуй, самый дорогой кинотеатр в этой подборке. Была в нём дважды. Первый раз попала в зал №3 - огромный амфитеатр. Два последних ряда - двухместные диваны. Шикарный вариант для тех, кто идёт в кино не ради фильма. А вот второй раз ходила на фильм "Секретное досье" и попала в зал №7. Отвратительно. Всего 7 рядов, на первые три билеты покупать не рекомендуют, потому что экран установлен под самый потолок, а первый ряд находится от него в 3-4 метрах. Сидела на 6 ряду, голову все равно приходилось задирать. 

Так что избегайте 7 зал любыми способами. 

Но будьте осторожны с покупкой билетов через интернет. То ли программа, то ли работники кинотеатра дают сбой и путают введенные данные. Один из клиентов жаловался, что купил билет на 3д сеанс, по итогу попал на 2д. В другом случае в интернете была информация об отмене сеанса, но в самом кинотеатре сказали, что сеанс возобновлен. В общем, сложно...  

В остальном это прекрасный кинотеатр. Все сделано с заботой о посетителе, так что цена вполне оправдана.


Киноцентр "РоликС" 

Цена билета: от 220 рублей (14:25)

Часто бываю именно в этом кинотеатре, потому что, мне кажется, в него кроме меня никто и не ходит. Сижу в зале одна или в компании 4-6 людей, не больше, и это круто. Никто не шумит, никто не пищит и не бегает по лестницам, не пинают в спину и не шепчутся. 

Так как я здесь почти постоянный клиент, все недостатки назову сама. 

Очереди, конечно, не большие, но постоянно работает только 1 касса. И если перед вами стоит бабушка с внуком, который хочет колу, а кола это вредно, и "давай купим тебе сок с печеньками, а почему так дорого?", то очередь из 3 человек резко превращается в 30. Продавцы работают медленно, а если заказываешь ещё и еду, то вообще "тянутся".

В некоторых залах может быть прохладно, но так как я ни разу не попадала под время работы гардероба, то особо не мерзла. 

Да и расположение у кинотеатра ужасное. К ТЦ "Комсомол" можно подъехать только на паре автобусов или на такси. Скорее всего именно поэтому в нём так мало посетителей. 

Все остальное меня устроило. Еду ни разу не покупала, ничего плохого/хорошего сказать не могу.

Киномакс 3D 

Цена билета: от 190 рублей (14:00)

Была здесь однажды. Ничего лично сказать не могу, так как выбрала неудачный фильм и весь сеанс проспала. Помню только, что народу там постоянно много, собственно как и в Пассаже и в Салюте. 

Однако посетители отзываются о кинотеатре крайне нелестно. Мол, персонал плохой, хамовитый, невнимательный. 

Мастера плохо отстраивают картинку на экране, поэтому один из краев, чаще всего нижний, уходит в "слепую" зону. В принципе, в этом нет ничего трагичного, разве что в фильме не присутствуют субтитры с переводом сообщений, названий или даже речи героев. В таком случае просмотр обещает быть неприятным. 

Из наболевшего у посетителей: попкорн постоянно горелый, кола пустая, словно разбавленная водой, оплаченный товар может не соответствовать полученному. 


Виктория ИВОНИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!