15 Марта УГГУ провёл 22-ую церемонию «Мисс и Мистер горный университет 2018», где участники могли выиграть не только "корону", но и большое количество шикарных подарков, в том числе путевку на море или в Европу.

В 17:00 студенты самого первого университета на Урале и гости постепенно заполнили актовый зал, в котором не так давно была реконструкция. Свет гаснет, открывается занавес, и с первой же минуты зрители бурно аплодируют и кричат имена своих кумиров на победу в конкурсе. На сцену выходит ведущий - Александр Морозов, который уже не впервые стоит на сцене горного университета, и с легкостью способен оживить весь зал. Александр приветствует всех зрителей, и представляет членов жюри, а позже и самих конкурсантов.

Представление каждого конкурсанта осуществляется выходом на подиум, где участник рассказывает о себе. 



На протяжении всего мероприятия, которое длилось около 4 часов, участники выступили с групповым танцем примерно 5 раз. Каждый танец был отлично подготовлен и вызывал яркие эмоции зрителей, которые не переставали аплодировать.
После первого танца ведущий объявил театральную сценку. Студенты - конкурсанты комично обыграли ситуацию в музыкальном театре, но большее впечатление на зрителей произвела концовка, которая вызвала у всех мурашки: на экране появляются цитаты Станиславского и Овидия, актеры резко поворачиваются к зрителю, и тщательно всматриваются в каждого присутствующего, машут руками знакомым лицам, а те встают с места и тоже приветствуют актеров. Это даёт понять, что мы и есть те самые комичные зрители, которых только что играли конкурсанты.

Вся церемония «Мисс и Мистер Горный университет 2018» посвящена главному событию этого года - Чемпионату Мира, поэтому организаторы подготовили ролик, где собраны разные трансляции с мирового футбола под мотивирующую музыку, а также многие известные места и панорамы России. Ведь совсем не важно кто победит, главное - дружественное сплочение всего мира на момент проведения чемпионата.

Конкурсанты не прошли мимо этого события, и тоже приняли участие в спортивной подготовке. Студенты до церемонии посетили батутный парк «Отрыв» и фитнес-центр «Фанран». Как каждый участник принимал участие в физических соревнованиях, зрители увидели на экране.

Награждение проходит очень торжественно, на каждую номинацию приглашается отдельный член жюри, который благодарит организаторов в успешном проведении конкурса, а также благодарит зрителей, которые все 4 часа непрерывно поддерживали каждого участника кричалками и плакатами. 

И вот наконец-то всем присутствующим Горного Университета предстоит узнать имена победителей, но каждый участник конкурса уже является победителем в определённой номинации и выигрывает сертификат от спонсоров. Публика накалена, и ректор УГГУ объявляет мисс 22-ой церемонии. Ей становится Догаева Маргарита, весь зал взрывается, радостно кричит и аплодирует красавице. Маргарите вручили диплом, сверкающую корону, но на этом не всё! Маргарита выиграла поездку в Европу! Удивленная девушка принимает огромное количество подарков. 

Настало узнать имя мистера Горного Университета 2018 года. И снова ректор университета берет в руки диплом и объявляет победителя... Им становится Тюкин Дмитрий! Из зала снова слышны овации, многие встают с мест, кричат и аплодируют. Дмитрий также получает много подарков, а самое главное - поездку за границу. Эмоции зашкаливают не только у победителей, но и у зрителей.  

Победители выходят к краю подиума, и позируют для главной фотографии года для горного университета. Так торжественно заканчивается церемония «Мисс и Мистер горный университет 2018», родители победителей поднимаются на сцену и обнимают своих детей, а зрители, удовлетворённые праздничным вечером, покидают актовый зал. 

Анжелика ВОРОБЬЁВА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!