Чисто итальянский финал конкурса «Мисс и мистер УрГУПС-2018» 

 

- Меня всегда завораживала масштабность этого мероприятия, его энергия и красота. Очень хотелось принять участие, и показать, что я не просто красива, но еще и талантлива. В большей степени, меня подтолкнула поддержка близких мне людей, которые настаивали на моем участии уже не первый год. За что им огромное спасибо! - призналась на победительница этого конкурса, а кто это, читайте в нашем материале! 

Одеваемся как Дженнер, Хадид и Болдуин всего за 1000 рублей. Советы студенткам Екатеринбурга 

Мы видим фотографии популярных моделей и с завистью смотрим на их наряды, надеясь когда-нибудь зарабатывать миллионы, чтобы выглядеть так же круто. Но для этого вовсе не нужно иметь миллионы, нужно просто хорошо искать. Сегодня мы разберем несколько аутфитов современных икон стиля и расскажем, как собрать такой же лук. 

 

Pole-dance - кто-то до сих пор думает, что это стриптиз?

Красивая девушка крутится на пилоне. Забирается наверх, навесу садится на шпагат, делает «мостик». Все это грациозно и под музыку. Кажется, что все очень просто, но Pole-dance - это не танец. Это спорт. Чтобы все было так легко и красиво, нужно много тренироваться. Как это - быть тренером Pole-dance и студентом одновременно, самостоятельно зарабатывать и любить свое дело, рассказала Екатерина Дерябина.  

Работа официанта для студентов в Екатеринбурге: отваливаются ноги, и трясет от людей

Отлично выглядите, даже если валитесь с ног от усталости? Умеете сдерживать себя и улыбаться, даже если вам хамят? Ни слова больше, вы – идеальный официант!

Целина студенческих строительных отрядов - хороший и сложный способ заработать летом 

Студенческие отряды и их целина - это круто, молодежно и винтажно. Да, как-то так. Но стоит ли оно того? Расскажем про суть и целинку строительных студенческих отрядов, и стоит ли оно того.

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!