Мы видим фотографии популярных моделей и с завистью смотрим на их наряды, надеясь когда-нибудь зарабатывать миллионы, чтобы выглядеть так же круто. Но для этого вовсе не нужно иметь миллионы, нужно просто хорошо искать. Сегодня мы разберем несколько аутфитов современных икон стиля и расскажем, как собрать такой же лук.

Кендалл Дженнер за 400 рублей

Первым нарядом я выбрала недавний выход в свет известной модели Кендалл Дженнер. Совсем недавно девушку признали иконой стиля десятилетия, и из раза в раз ей приходится доказывать, что она этого действительно заслуживает. 


На ужине брендов «Off-White» и «Jimmy Choo» Кендалл появилась в костюме «Off-White», который стоит практически 200 тысяч рублей. Похожий наряд можно получить, избежав такой большой траты. 

Известно, что брючные костюмы всегда стоят приличную сумму, а похожий лук можно сделать с помощью самого обычного комбинезона. Например, сайт одежды boohoo предлагает комбинезон похожей расцветки и формы меньше, чем за 400 рублей

Конечно, можно сложить и более дорогой лук с костюмом, например, от бренда Zara, он обойдется примерно в 10-11 тысяч рублей. Таким образом вы будете выглядеть, как икона стиля десятилетия, но за приемлемую сумму. 

Хейли Болдуин за 627 рублей

Второй лук был представлен моделью Хейли Болдуин на запуске новой коллекции модного дома Dior. Этот наряд сложить дешево куда сложнее: платье от Elie Saab, которое выбрала девушка, стоит 609 тысяч рублей. Подобрать платье подобного кроя за небольшую сумму – очень сложно, но подобрать похожее платье более, чем в десять раз дешевле - легко. 

Я обошла множество сайтов в поисках такого платья. Одно совсем дешевое, но не совсем похожее было представлено сайтом boohoo за 627 рублей, где я нашла комбинезон из предыдущего аутфита. 

Другое платье выглядело очень похоже по форме, но было без рукавов, его я обнаружила на сайте ASOS. И оно обошлось бы вам в 2195 рублей. Последнее и самое похожее так же было на сайте boohoo, это, наверное, самое лучшее из всех платьев, что я видела, пока находилась в поиске, но и цена у него была соответствующая – 5500.

Не стоит забывать и про обувь! Похожие босоножки на каблуке были обнаружены мной на сайтах boohoo, ASOS и New Look, и все они стоили в пределах полутора тысяч рублей. Так что дерзайте! 

Белла Хадид за 1000 рублей

Третий и последний на сегодня наряд – это стритстайловый наряд набирающей популярность модели Беллы Хадид. Она всегда находит способ выглядеть оригинально и стильно. Этот выход не стал исключением. К сожалению, не могу назвать марки вещей, которые выбрала для себя Белла, но точно могу посоветовать, где найти такие гораздо дешевле. 

На девушке - красное трикотажное платье с горлом. Для себя можете выбрать базовое платье из коллекции любого мас-маркета, оно обойдется Вам не дороже двух тысяч рублей. Если говорить о сайтах одежды, то я нашла красное платье под горло всего за 470 рублей на все том же сайте boohoo. Если заморачиваться и искать платье с таким же свободным горлом, то я посоветую вам смотреть бренд Karen Millen, где я обнаружила такое платье за 7447. 

Подобный берет вы сможете найти в магазинах сети INDETEX, например, Stradivarius или Zara, на просторах интернета я нашла кожаный берет за 627 рублей на сайте Missguided и максимально схожий с тем, что носит Белла на сайте ASOS за 1254 рубля.

Что касается верхней одежды, найти такой же целофановый плащ – будет сложно, подобные, но короткие я видела в магазинах Zara. Если что всегда можно надеть просто длинную вязаную кофту или пальто, эффект будет тот же. 

С платьем отлично сочетаются оригинальные ботинки Dr.Martens, которые стоят около 15 тысяч рублей. Я же нашла похожие грубые ботинки на разных сайтах за приемлемую цену. Например, Head Over Heels предлагают не менее стильные ботинки всего за две тысячи рублей, а ASOS максимально похожие на мартинсы ботинки за 2351 рубль. Аутфит получится чудесный и при этом вы не потратите все свои сбережения.


Для того, чтобы выглядеть стильно не нужно тратить последние деньги на брендовые вещи или же покупать подделки на рынках и щеголять знаменитой маркой. Мода – это не только о безумных деньгах, это так же о вашем вкусе. Создавайте свое, придумывайте что-то новое, пусть лучше кто-то мечтает выглядеть, как вы, а не наоборот! 

Елизавета БОЗОВА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!