На повестке дня три мини-кафе, где вы можете взять кофе с собой. В основном это широко распространенные заведения, так что рядом с вашим общежитием или универом явно есть что-то подобное. 

Starbuks  

На удивление, ярких негативных отзывов у всех заведений в этой подборке в разы больше чем позитивных. Так и здесь. Во-первых, самый большой минус - это запредельные цены. Прямо ужасные. Порция капучино стоит от 245 до 275 рублей и это действительно очень дорого, тем более, что особого качества здесь нет. 

Продавцы крайне навязчивы. Если стоит очередь, то работа для них превращается в конвейер. Вам предложат какую-либо добавку к кофе, вы не успеете сообразить нужна ли она вам, как тут же её пробьют в чек.

Молочные коктейли тут тоже не высшего класса, так что на них можете не смотреть. По отзывам, они больше похожи на молочно-ледовую смесь, чем на коктейль как таковой. 

Жаль, но огромный минус этому заведению.

Starcups coffeе 

Тут проблемы другие, но лучше от этого не становится. Напиток подают не горячим, а теплым, так, что вы можете даже не почувствовать. Ощущение, что греют его на батарее, а не варят специально для вас. 

Если вы будете заказывать напиток, предполагающий крем или взбитые сливки, то рассчитывайте на то, что примерно треть стакана будет занята именно этим, но никак не напитком. 

Вкус, в принципе, сносный, но за капучино в 140 рублей, он должен быть превосходным. В общем, кофейня очень сильно проигрывает тому же симпл кофи, который находится от него через дорогу. И где божественный капучинно с добавками (например, карамель) стоит немногим, но дешевле. 

Ещё один минус.

Red Cup 

Вот тут уже лучше, здесь есть плюсы. 

Кофейня открывается в 8 утра. Очень повезло тем, кто учится или работает с 9. Можно купить кофе и наслаждаться им уже с утра.

Однако выбор напитков небольшой. Классика(и та не вся) и пара полуфирменнух штучек. Цены опять же спорные. Касательно вкуса здесь не было четких отзывов, но особо никто не ругался. Всех радовало то, что сахар, корицу и посыпку вы можете сделать абсолютно бесплатно. Мелочь - а приятно. 

Порция капучино без добавок объемом 350 мл будет стоит 130 рублей. Не дешево для классики, но это все лучше чем у двух предыущих. Так что советуем забегать именно к этим ребятам. 

 

А вы вообще кофе-то пьете? Где чаще всего его покупаете? 

Виктория ИВОНИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!