Размер не имеет значения - секрет успеха женской команды УрФУ по баскетболу 

 Говорят, что в баскетболе без роста 1,80+ делать нечего. Развеем этот стереотип вместе с женской сборной по баскетболу УрФУ. Что приносит успех этой команде и как обстоят дела "в тылу" читайте в нашем материале. 

Общажный ревизорро. Почти 3 тысячи в месяц за тараканов и дыры в полу вместо унитазов 

Сегодня мы будем обозревать общежитие Уральского института ГПС МЧС России. Интересно, как живут красавчики, которые учатся спасать жизни других людей. Общежитие находится по адресу: Сулимова 32а.


В Париж за 30 тысяч рублей - реально? Делимся опытом со студентами Екатеринбурга 

Paris sera toujours Paris.*

*Париж всегда будет Парижем.

"От «города любви» я ожидала всего, но только не природных катаклизмов. Понадобилось три поездки, две метели и одна Сена, вышедшая из берегов, чтобы я с уверенностью смогла сказать: «Париж – самый красивый город в мире»," -сказала наш корреспондент и составила план, как выжить в самом красивом и дорогом городе, имея 30 тысяч рублей. 

 

Мисс УрГЭУ: самые красивые девушки университета в одной подборке 

Началась пора конкурсов красоты и талантов - пора "мисс" и "мистеров". Поэтому нельзя не сказать о прекрасной фотосессии участниц конкурса "Мисс УрГЭУ"-2018. Этот конкурс проходит не первый год, и фотосессии в разных образах и стилях, показы и модные выставки - неотъемлемая его часть. 

 

Виктория ИВОНИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!