На фото Арина Порошкова, участница конкурса "Мисс УрГЭУ"-2018

Началась пора конкурсов красоты и талантов - пора "мисс" и "мистеров". Поэтому нельзя не сказать о прекрасной фотосессии участниц конкурса "Мисс УрГЭУ"-2018. Этот конкурс проходит не первый год, и фотосессии в разных образах и стилях, показы и модные выставки - неотъемлемая его часть. 

На фото Елизавета Есина, Анастасия Богатова, Кристина Задорина и Индиана Катрине, участницы конкурса "Мисс УрГЭУ"-2018

В ходе этого сезона вы можете увидеть девушек в свадебных платьях. Очень красивая и нежная выставка. Образы романтичные и сдержанные, продуманные до мелочей. Университет относится к конкурсу крайне серьезно: на показ девушкам не только приглашают фотографа, но и выдают костюмы, делают прически и макияж. А это ещё не финал, который, кстати, назначен на 26 апреля. Конкурс превращается в целое шоу с множеством возможностей проявить себя, попробовать что-то новое. Само собой, это конкурс красоты, и первым делом участницы пробуют себя в роли манекенщиц и фотомоделей. 

На фото Яна Галкина, участница конкурса "Мисс УрГЭУ"-2018

Для участниц была организована потрясающая съемка в образе мотогонщиц. Им предоставили все необходимое. К каждой участнице индивидуальный подход. Это не штампованные прически и костюмы. У каждой свой неповторимый образ: у кого более дерзкий, у кого игривый. Выглядит это эффектно.  

"Стилисты подобрали нам разные образы. У каждой была возможность выбрать прическу и макияж на свой вкус. На площадке, где проходила съёмка, нам предоставили экипировку. Мы также выбирали, то что нам ближе, но стилистика сохранялась одна. Костюмы отличались цветом и дизайном. Фотосессия проходила с каждой девушкой индивидуально. Фотограф помогал нам в позировании, ловил удачные кадры," - рассказала Арина ПОРОШКОВА, конкурсантка "Мисс УрГЭУ".
На фото Арина Порошкова, участница конкурса "Мисс УрГЭУ"-2018

Даже если победу в этом конкурсе получат не все, то незабываемые эмоции и яркие воспоминания останутся у каждой. 

"Для меня конкурс "Мисс УрГЭУ" - это положительные эмоции и безграничный опыт.
Решила пойти участвовать, для того чтобы разнообразить свою жизнь, наполнить новыми красками. Чтобы побороть свои страхи перед сценой и комплексы, касающиеся моей внешности. Уже на данном этапе я понимаю, что мне это почти удалось. Именно поэтому я считаю данный опыт полезным! Благодаря конкурсу я научилась справляться со всеми трудностями, которые так или иначе касаются моего внешнего вида," - призналась нам Арина.

Мы продолжаем следить за новостями прекрасного в университетах Екатеринбурга. 

На фото Александра Литун, Алёна Клименко, Ксения Вдовина, участницы конкурса "Мисс УрГЭУ"-2018

Больше информации о конкурсе в официальной группе: https://vk.com/miss_usue

Виктория ИВОНИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!