Это ответ на наш вчерашний материал. Мы рассказали о том, что дарят парни девчонкам. А сейчас расскажем, что нужно дарить на самом деле.

Косметика  

Самая большая проблема для нас - тональный крем, пудра и прочие базовые вещи в макияже, которые быстро заканчиваются. Именно их лучше не дарить. Вы можете не угадать с тоном и купить совершенно не то. 

Универсальный вариант здесь - тушь. С оттенком черного вы вряд ли ошибетесь. Диапазон цен здесь достаточно большой: по одной цене можно найти продукт и масс-маркета и люкса - поэтому вас стоит ориентироваться на качество. Выбирайте тушь с силиконовой кисточкой. На неё, в отличии от волокнистой, не будет аллергии, и ещё масса всяких достоинств, в которые я не буду углубляться. 

Так же можно купить помаду. Обязательно она должна быть матовой - это модно, удобно, да и все матовые помады выглядят на губах одинаково, в то время когда блестки и перламутр могут отличаться на картинке и в реальности. Цвета выбирайте нейтральные, смотрите на коричнево-бежевую палитру. 

Нижнее белье - парни угадали 

Здесь все в ваших руках. В смысле весь выбор в ваших руках. Я бы только посоветовала не покупать нижнее белье "бешеных" цветов. Купите классику: черное, темно-синее или бордовое - эти цвета прекрасно смотрятся на любой девушке. Светлые оттенки непрактичны. После первой неаккуратной стирки они будут выглядеть дешево и неопрятно. 

Сумка 

Здесь так же огромные диапазон выбора. Если ваша девушка спортсменка - подарите её вместительную, но не большую спортивную сумку. Для леди подойдет клатч. А для всех остальных рюкзак - это тоже сейчас модно, а так же удобно и практично. Советую выбирать сумки не ярких и не светлых оттенков, не берите маркие ткани. 

Обувь 

Пожалуй, подарить красивые каблуки вряд ли кто сможет. Но купить классные и удобные кроссовки не составит труда. Лучше идти в магазин вместе со своей спутницей, чтобы точно угадать с фасоном и размером. Но можно и сделать доставку домой - это намного удобнее. Вам привезут только ту обувь, какую вы выберете. А значит неловких ситуаций типа "у меня 2к в кармане, а она смотрит сапоги за 12 тысяч" у вас не возникнет.

Игрушка 

Да. Девочки тоже всю жизнь остаются девочками. Огромный медведь или ящик с киндер-сюрпризами придутся по вкусу всем: от спортсменки до зубрилы. 

Девочки, а что вы ждете на 8 марта? 

 

Виктория ИВОНИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!