Ещё немного историй из наших любимых общежитий. Ждём от вас новостей, как там дела в студенческом царстве.

ЕКТС: 

«В общем, пошли с другом курить в туалет, хотя, по-хорошему, так делать нельзя. Постояли, покурили. Бычки, не потушив, выбросили в окно. Потом нам сказали, что мы умудрились попасть в капюшон проходящей мимо девушке. Капюшон задымился, и это заметил комендант. Отделались относительно легко: красили кровати, которые нам парни таскали из другой общаги»

УрФУ: 

«К нам забежали и сказали, что идёт проверка, всем "нелегалам" нужно либо уйти гулять, либо посидеть пока в душе. Нелегалами у нас считаются те, кто живет не в той комнате, в которой прописан. Проверка серьезная: по приказу ректора они имеют право открывать двери. Ну, мы собрались, взяли телефоны, книжки, пошли в душ. Там уже на скамеечке сидели такие же "нелегалы". Мы просидели около часа. Нам написали, что проверка еще даже не пришла. А нам уже скучно и холодно. По итогу мы просидели там почти два часа и только потом узнали, что проверяющие к нам на этаж не поднимались»
«В общем, есть у нашего самого важного соседа, холодильника, маленький косяк. Он морозит все, что морозится. Так вот, если на верхние полки попадают продукты, то они автоматически становятся льдом. Так произошло и с яйцами. Их потом даже разбить нельзя было, только оттаивать или прямо сырыми чистить. Такая же история произошла с йогуртами. Правда, они стояли на двери. Открыли их, а там мороженка. Ничего не скажешь, волшебные условия.» 

 Виктория ИВОНИНА 

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!