Баскин Робинс 

Средний чек: 200 рублей (приемлемо) 

Островки с мороженным этой фирмы есть практически везде, в каждом большом торговом центре. Поэтому молодые люди, в преддверии 8 марта, прикиньте какое заведение вам лучше обойти стороной. 

По оценкам покупателей, мороженое здесь очень вкусное, большой ассортимент (как и везде), но найти восторженных отзывов на какой-то определенный вкус не удалось. Собственно клиенты и не нашли особого вкуса: цена и качество не очень-то соотносимы. Вкус как везде, цена завышена, да ещё и обслуживают медленно. 


33 пингвина 

Средний чек: 220 рублей (дорого) 

Вот тут к ценам особо никто не цеплялся: да, дорого, но вкусно. Покупателям советуют брать мороженое не шариками, штучно, а взять ведерко. Персонал находят не очень аккуратным: если кладут в пластиковый стаканчик, то однозначно часть отколют и она попадет вам в еду. 

Из самых удачных вкусов отмечают рафаэлло, барбарис, лимонад. Так же в кафе имеется черное мороженое, но какое оно на вкус никто не написал, а мне на ум приходит только активированный уголь. Так же можно порадовать себя мороженым без сахара и вегетарианским. 

Цена за шарик - 70р, за стаканчик 80р. 

 

Кафе Truffo 

За 1 порцию мороженого и кофе: 135 рублей (нормально) 

По отзывам, соотношение цена-качество 3,5/5. Вкус, опять же, обычный, а цена чуть завышена, но не критично. Порция мороженого большая, клиенты говорят, что можно обойтись и 1 шариком, цена которого 70р. Так же тут очень большой выбор десертов и вкусный кофе, по демократичным ценам (чашка 65р.). Приветливые официанты.  

 

В подготовке к забегу по магазинам за подарком своей девушке не забудьте продумать маршрут так, чтобы забежать в нужное вам кафе и избежать всех не нужных. Как-то так) 

 

Виктория ИВОНИНА 

Понравился текст? А у нас много интересных текстов 

Пора валить в Канаду: зарплата от 68 тысяч, государственный запрет на магию вне Хогвартса и привычный климат для студентов Екатеринбурга 

Как составить резюме студенту без опыта работы? Работа для студентов в Екатеринбурге 

Патриотизм, расизм и Трамп, или новый альбом Machine Head. Муз. критика для студентов Екатеринбурга 

Попа, как орех: 5 упражнений, которые вы сможете делать дома. Наши советы студентам Екатеринбурга 

Общажный ревизорро: в целом неплохо, но все лучшее иностранцам. Рассказываем студентам про общежития в Екатеринбурге


Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!