В общежитиях живется весело, но не всегда. Возможно, это будет прикольно вспомнить, но участником подобного быть неприятно. 

Мы спросили друзей и знакомых, как обстоят дела в общежитиях и подготовили небольшую подборку самого интересного. Вы тоже живете в общежитии? Ждем ваших историй!)


УрФУ: "Не знаю, насколько это весело, но был неприятный случай. Короче, рано утром, спим, никого не трогаем. Резко открывается дверь, и мы сквозь сон слышим, как кто-то говорит «ой, тут люди». Дверью хлопают и быстро-быстро начинают закрывать на ключ. У нас был шок: кто это? Откуда ключи? Зачем нужно было вламываться? Нам нужно было к третьей паре. Когда встали, пошли разбираться, оказывается, администрация проверяла копии ключей."


РГППУ: "Зашли с подругой в общагу. Сколько-то посидели в комнате, попили чай. Собрались мыть посуду. Идём в туалет, а там огромная очередь. Спрашиваю, что случилось. В ответ: «прикинь, кто-то курицу в унитаз смыл, она застряла, вот теперь он не работает, ахахахахахахаа, прикиииинь». Это может и забавно, но ведь до этого надо было додуматься!"


УрФУ: "Спускаюсь на тренировку, на втором этаже какая-то толпа. Узнаю, что случилось. Оказывается, на втором этаже живут парни-химики. Они баловались реагентами и, что-то пошло не так, устроили взрыв. У одного порвало сухожилие на руке, второго оглушило на одно ухо, а третий отделался легким испугом. Со всей общагой проводили беседу, ходили по комнатам собирали спирт, перекись, все, что может быть взрывоопасно. Мы смеялись: серьезно? Вы собираете перекись?"


УрГПУ: "Забавным это точно не назвать. Недавно кто-то опорожнился прямо в душе и размазал это дело по кабинкам. Проблема в том, что душ один на все общежитие, поэтому многие ходили в него мыться. Убрали день на третий, наверное. С душем вообще много забавного. Возле общежития постоянно, а в период сезонных обострений прямо ужас, орудуют рукоблуды. По началу мы звали на помощь наш доблестный отряд «Барс». Нас заверили, что эти «подснежники» неопасны и вреда причинить не могут. Сейчас мы с этим смирились. Эти товарищи к нам в душ частенько заглядывают. Душ в подвале, а вместо вентиляции там дыра, выходящая на улицу. К ним, кстати, иногда присоединяются любопытные мальчишки пубертатного возраста."

Виктория ИВОНИНА

 

Последнее из общежитий:  

Студенческий ревизорро: готовьтесь к унижению от преподавателей и равнодушию деканата 

День святого Валентина в общежитии №2 УрФУ 

Общажный ревизорро. Бабы свиньи: то мимо "сходят", то курицу в унитаз смоют

Общажный ревизорро: в целом неплохо, но все лучшее иностранцам. Рассказываем студентам про общежития в Екатеринбурге  

 Общажный ревизорро: один душ на 5 этажей или как выжить грязной

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!