Недавно мы написали обзор, что обычно дарят девушки. Сейчас пишем, чего парни все-таки ждут. Посмотрим, как много совпадений. А те, кто ещё не купил подарок, посмотрите наш топ и выберете, что-нибудь отсюда.

Хороший алкоголь  

Именно так, хороший алкоголь. Не дарите пивчанский за 50 рублей, а разоритесь и купите хороший коньяк, виски или ром. Не обязательно покупать бадью на 12 литров. Купите 0,5л, но качественных. Дополнить подарок можно темным шоколадом, так же не дешевым, а элитным.

Вообще, если уж вы собрались дарить алкоголь, то ни в коем случае не экономьте. Кто знает, какую жуть вам нальют в бутылку из-под Джек Дениэлс за 120 рублей. Хотя это решит вашу идею с подарками на грядущие праздники: нет парня – нет проблем.

Презервативы – девушки угадали

Да, мы про это говорили. Этот подарок такой же полезный, как и пена для бритья, потому что он дорогой и всегда нужный. Как минимум, это полезный подарок, потому что и здоровье девушки от этого зависит. Не покупайте, опять же, дешевые, гусарские за 5 рублей, а потом не ходите на «Пусть говорят» делать ДНК-тесты.

Кроссовки  

Кроссовки, особенно у спортсменов – незаменимая вещь, которая быстро истаскивается и теряет вид. Если у вас есть возможность, сходите в магазин вместе. Пусть молодой человек примерит поправившуюся ему пару, а вы её подарите. Надеюсь, в этом нет ничего сложного? 

Носки  

Мой друг сказал, что нужно подарить не носки, а много носков. Потому что они быстро рвутся, теряются и вообще очень-очень нужная вещь. Чтобы сделать подарок приятнее можете подарить смешные носки с забавными записями или рисунками. Не стоит покупать белые – это не практично. Да и так себе подарок с точки зрения «приятности».

Радиоуправляемый самолетик – девушки угадали

Я же говорила, что мальчишки особо не взрослеют? Вот то, что это доказывает. Однако этот подарок не из дешевых, поэтому придётся подкопить или влезть в НЗ.

Пауэрбанк (Портативный аккумулятор)

Опять же крутой и полезный подарок, как для парня, так и для девушки. Дизайн тут не особо важен. Да он вообще не важен. Если у вас будет выбор купить вместительную батарею или красивую, то купите первую. Потому что в первую очередь это не аксессуар, а дополнение к гаджету.

Подарок стоит по-разному в зависимости от вместимости, дизайна и типа телефона. Андроиды обойдутся дешевле. И! Важно! Лучше покупать пауэрбанк, без встроенного провода. Я не знаю, как это грамотно объяснить, но проводок должен быть отдельно от устройства. Во-первых, так он точно подойдет к разъему телефона. Во-вторых, так его можно заменить в случае неисправности.

Набор для покера  

Эту идея подкинул друг. И добавил, что если подарить к этому ещё алкоголь и сигареты, то идеальный, относительно культурный вечер для мужской компании готов. Девушки, если вам интересно, для идеального вечера набирают фастфуд и косметику: жиреем и маскируем это штукатуркой. 

Хорошие сигареты  

Нужно повториться, что экономить не нужно? Если уж вы и травите свой организм, КУРЕНИЕ И АЛКОГОЛЬ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, то хотя бы делайте это дорогими продуктами.

Чтобы купить сигареты в подарок, посмотрите, что курит тот, кого вы поздравляете. Посоветуйтесь со знакомыми «ценителями», что можно купить подороже.

Электробритва

Вот, сомнительный вариант, потому что у вашего друга уже может быть электробритва. А если он периодически приходит с порезами на шее и щеке, то её нет и можно купить. Так что, как обычно, разведайте обстановку.

А вообще подарок толковый. Потом ни вам, ни ему не придется тратиться на станки и пену для бритья. Хотя может это и плохо, если у вас фантазии хватает только на пену.

Наушники  

Думайте про качество. Не факт, что наушники за 200 рублей будут хорошо и долго работать. Зато, когда покупаете за 2 или 3 тысячи, убедитесь, что покупаете нужный разъем. 


В некоторых европейских странах принято к подарку прилагать чек. Не для того, чтобы похвастаться, какой вы молодец. А чтобы в случае чего, человек мог обменять подарок на более полезный. Поэтому если дарите наушники, бритву или самолетик, то на всякий случай приложите чек. Или хотя бы не выбрасывайте, чтобы в случае поломки или каких-либо проблем решить их самому и быстро.

А что вы дарите на 23 февраля своим друзьям и молодым людям?

Виктория ИВОНИНА 

Ещё тексты на нашем портале: 

Один день из жизни командира СПО отряда «Астра»: сложная целина, улыбки детей и сколько можно заработать на этом 

Общажный ревизорро: один душ на 5 этажей или как выжить грязной 

Это что за покемон: кто такая Настя Рыбка? Что здесь забыли Навальный, Абрамович и Дерипаска? 

Как студентка РГППУ перевелась на бюджет при отсутствии свободных мест? 

Один день из жизни оператора горячей линии: мат, гибкий график и достойная зарплата. Работа для студентов в Екатеринбурге


Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!