Я не питаюсь чем-то подобным, поэтому сказать вам, что вот именно в это кафе стоит идти, а в это - нет, не смогу. Но, я нашла 3 заведения с самыми высокими рейтингами и большим количеством отзывов. Так что давайте разберем топ-3 шаурмячных (так же они называются?), в которых вас накормят. 

Марокканская шаверма 

В городе их очень много. Мне кажется, пока еду из дома в универ, штуки 3 встречаю точно. А значит, рядом с вашим универом такая точно есть. В чем плюсы? Судя по отзывам готовят вкусно и достаточно низкие цены. Видимо такие низкие, что о них и писать стыдно, раз никто их не указал. Особенно хвалят фирменный чай и кофейные напитки. Логично, сейчас зима, нужно греться, а есть жирное, уплюханное майонезом блюдо хочет не каждый. А вот чай тут вкусный. К нему предлагается много добавок, так что можете экспериментировать. 

Из минусов: персонал очень невнимательный и частенько невоспитаный. Если шаверму все хвалят, то персонал все ругают. Так же стоит быть осторожными, мясо тут кладут очень жирное, специи очень едкие - некоторые клиенты жалуются на изжогу. 

Путеводитель по пицце Екатеринбурга: нашли студенческие цены и приемлемое качество

Шаверма Брат 

Не знаю почему, но название и ассортимент этого фастфуда вызывают у меня испанский стыд. Не представляю, как в этом месте оформляется заказ "мне, пожалуйста, шаверму брат, кофе тесть и шоколадку правнук", разве что как-то так. Но не суть, что я тут пытаюсь шутить. Мы же тут не для этого? 

Продавцы тут из рук вон плохие, как говорят клиенты. Многие не видят разницу между маленькой порцией и большой, словно они одинаковые, а с вас просто берут сумму больше. Сдачи может не оказаться, поэтому рубль или пять вы подарите этому заведению - этакие принудительные чаевые. Но, достаточно хорошие цены: средний чек всего 120 рублей, скорее всего это стоимость самой популярной шавермы. Единственная, которую хвалят, это маленькая классическая. Тут ребята, кажется, не врут и не лукавят. Хотя кто знает? 

Шаверма По-Царски

 

Вот сюда вам точно стоит заглянуть, если вы любите шаурму... шаверму... в чем разница? Большая часть комментариев о том, как здесь вкусно. Что цены маленькие, а вот порции просто громадные. Клиенты так же говорят, что это самая вкусная шаурма в городе. Большой ассортимент, внимательные продавцы и тоже не все гладко. 

Самый большой минус - нет безнала. Так что вам придется греметь мелочью в кошельке, чтобы здесь перекусить. Так же под вечер бывают очереди, заказ придется ждать 20-30 минут. Но, наверное, это не много? 

А куда ходите вы, чтобы перекусить?) 

Виктория ИВОНИНА 

Понравился текст? А у нас много интересных текстов 

Пора валить в Канаду: зарплата от 68 тысяч, государственный запрет на магию вне Хогвартса и привычный климат для студентов Екатеринбурга 

Как составить резюме студенту без опыта работы? Работа для студентов в Екатеринбурге 

Патриотизм, расизм и Трамп, или новый альбом Machine Head. Муз. критика для студентов Екатеринбурга 

Попа, как орех: 5 упражнений, которые вы сможете делать дома. Наши советы студентам Екатеринбурга 

Общажный ревизорро: в целом неплохо, но все лучшее иностранцам. Рассказываем студентам про общежития в Екатеринбурге

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!