14 февраля в Екатеринбурге выступила исполнительница трека «Я хочу», известным своей откровенной историей интимной близости. Строки «Я надену белье с кружевами. Твои руки тянутся к телу» были весьма кстати в День всех влюбленных.

В баре «Юность» состоялся большой клубный концерт начинающей певицы Дарьи Гривиной, известной под псевдонимом GRIVINA. На сегодняшний день она занимает первую строчку в iTunes. Еще год назад ее трек «В одно касание» стал хитом. Уже сегодня её поклонники отрываются под новый хит «Я хочу».

Фанатов ждал приятный подарок от певицы – презентация двух новых песен. Со второго куплета публика старалась подпевать, GRIVINA не отошла от своего главного правила – все песни затронули насущную тему любви. Фанаты долго не хотели отпускать исполнительницу, так что трек «Я хочу» она исполнила дважды.

И скоро, уже 2 марта GRIVINA выпускает первый альбом под названием «Я хочу». Дарья обещала вновь приехать в Екатеринбург 13 апреля. Но уже в первый её приезд журналист VUZON не упустил возможность побывать на концерте и пообщаться с начинающей, но уже известной семнадцатилетней исполнительницей.

- Как давно ты занимаешься музыкой?

- Музыкой я уже занимаюсь год.

-Какой самый большой зал ты собирала за время своих выступлений?

- Самая большая аудитория, которую мне приходилось собирать на концертах, 500 человек. Сегодня было очень круто, мощно. Это мой первый сольный концерт.

- Ты в Екатеринбурге с десяти утра. Успела ли ты погулять по Екатеринбургу, как он тебе?  

- Екатеринбург мне очень понравился, здесь очень спокойно. Даже когда ты стоишь в пробках, ты как бы кайфуешь, потому что красиво все, аккуратненько, на улице нет мусора.

- Есть ли у тебя кумир, на которого ты стремишься быть похожа?

-  Я никогда ранее не ходила на концерты, никогда не было кумира, которому я хотела бы подражать. Я хочу быть самой собой.

- Как думаешь, после всех последующих выступлений, у твоего главного трека будет еще больше почитателей?

- Я думаю, что трек «Я хочу» соберет еще больше аудиторию, взорвет еще сильнее после гастролей. На данный момент я  уже первая в iTunes. Будет, конечно, еще много хитов, но навсегда «топом» останется песня «Я хочу».

- На афише указано, что автором и исполнителем являешься ты. Скажи, что тебя подтолкнуло на написания песни «Я хочу»?

 - Это опечатка. Автор моих работ – Денис Газиев. Но главный хит был написан с моей инициативы. Я пришла к звукорежиссеру и объяснила, какую бы песню я хотела исполнять. Мы сидели с ним очень долго, дня два записывали, сначала у нас просто слетела программа, но перезапись во второй раз пошла на пользу треку, мы гораздо лучше его сделали.

- Когда выйдут две новых песни, которые ты презентовала сегодня?

-  Второго марта выйдет альбом «Я хочу», включая две новых песни.

- Клип на песню «Я хочу», по мнению многих, является чересчур откровенным. Согласна ли ты с этим мнением?

 - Клипа на песню « Я хочу» еще нет, только видео-подборки сделанные фанатами. Клип в планах, он будет. Клип будет соответствовать песне – такой же крутой.

- Дай несколько советов молодым и талантливым музыкантам, с чего им лучше начать?

- Когда я записывала свою первую песню «В одно касание», я не думала ни о чем. Просто так совпало, что «хоп и стрельнула». Я никогда ни к чему не стремилась, мне просто нравилось петь для себя. Я записала одну, вторую и мне понравилось, а главное, они понравились аудитории, друзья, одноклассники просили еще. Потом появился еще один хит – «Я хочу». Это все случайно получилось. Я не знаю какой дать совет, но как мне кажется: главное, стремитесь петь, если хотите петь - делайте каверы, «заливайте» во все соц. сети и вас будут знать и узнавать.

- Как ты относишься к хейтерам?

- Когда я первый раз начала выпускать песню, были хейтеры, даже очень много, всегда хотела им ответить, но понимала, что лучше не обращать на них внимания, люди несут чушь. Сейчас я обращаю внимания только на хорошие отзывы.

- Как борешься с волнением перед концертом? Какой у тебя есть способ?

- Это был первый мой сольный концерт, впервые было так много людей, и меня всю трясло перед выступлением. Но когда я вышла на сцену, и все закричали,  эти эмоции передались и мне. Ты  забываешь обо всем, ты хочешь стараться только для них , чтобы их порадовать, чтобы им было круто и мне от этого. Сразу появляется уверенность в себе. Я сильно и безумно люблю каждого из поклонников, каждому рада.

- Нельзя не заметить, что у тебя в основном в песнях затронута тема любви, интимной близости. Будешь ли ты в будущем петь о чем-нибудь другом?

- В дальнейшем в моих песнях, безусловно, будут и другие проблемы подниматься, не только тема любви.

- Как ты планируешь раскручиваться? Хочешь ли ты принять участие в одном из музыкальных шоу проектов?

- Когда-нибудь я, возможно, решусь пойти на шоу-проект «Голос», например, но пока что, я хочу работать в своем коллективе, с которым начинала, и мне кажется, я буду с ним до конца.

Стелла ТУХВАТУЛИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!