Студенты Екатеринбурга рассказали VUZON,  что они хотели бы получить или же подарить своим возлюбленным на день святого Валентина, если бы всё не ограничивалось исключительно «походом в магазин». И чем вообще можно удивить дорогого человека, зная его вкусы?

Февраль последний зимний месяц, который  богат на излюбленные россиянами праздники. И так уж сложилось, что именно на него приходится самый романтичный праздник в году, получивший особе признание среди влюбленных пар, а также людей, которые состоят в браке или  отношениях.

Уже прошла та пора, когда День святого Валентина мог без лишней иронии называться «праздником маркетологов» из-за того, что главными атрибутами празднования были исключительно покупные сюрпризы для вторых половинок:  носки или гель для душа возлюбленному,  для возлюбленной же что подороже — парфюмерия или роскошные букет.

К подобным признакам глубокой признательности в наши дни относишься с восторгом, но зачастую и с подозрением — от чистого сердца ли. Студенты поделились с редакцией своими искренними идеями подарков, которые они долгое время вынашивали и вот, наконец, сегодня наступил тот самый день, когда готовы раскрыть все карты и удивить вторую половинку.

АННА

На это 14 февраля уже подарила билет на концерт Ленинграда. До этого делала футболки «я твоё - ты моё». Года 2 назад заморочилась и сделала баночку  «100 причин почему я тебя люблю». Очень хотим  в этом году в честь праздника вместе сходить в кино на фильм «Лёд».

Сама даже не знаю, что бы хотела бы получить от любимого. Наверное, какой-нибудь приятный сюрприз. Главное, быть вместе в этот день – это самое лучшее, что можно подарить.

ДАРЬЯ

Что нас ждёт в этот день? Может, коньки, любимый New bar или просто прогулка по ночному Екатеринбургу, а может, всё вместе. В любом случае, дома сидеть не будем. Мне с подарком для молодого человека проще. Недавно были в книжном магазине, надолго задержались в детском отделе, где ему приглянулось подарочное издание мифов древней Греции, такая интерактивная энциклопедия с письмами, конвертиками, карточками. Помню, как он еще как-то сказал мне, что собирается прочитать Одиссею, весь вечер потом обсуждали отношения Пенелопы и Одиссея, как пример божественной любви, верной и всепрощающей. Плюс сделаю книжечку с желаниями, которые я согласна для него исполнить, достаточно «оторвать купончик».

АДИЛЬ

В этом году вместе с девушкой планирую оформить ужин на двоих на французский манер – пойти во французский ресторан, пить много вина и отведать другой французской кухни. Планируем также совместно смотреть дома фильмы  «новой волны».

АЛЕКСАНДР

Можно развить идею про фотосессию. Это конечно не дешево, но романтично. Сближает людей при выборе мест, тематики и атрибутов, опять же хорошие фотографии на память. Стрит фото можно рассмотреть. В городе много красивых мест.  С удовольствием сделал бы такой сюрприз своей супруге. Но не знаю, можно ли это рекомендовать другим, ведь не каждый сюрприз подойдет всем. Ситуации разные.  Вот у нас маленькие дети и мы ограничены в выборе совместного отдыха и разного рода сюрпризов. Такие дела.

ЮЛЯ

Парню собираюсь дарить самодельный шарф. Вязала на спицах. Бабушка нечто похожее когда-то давно дарила дедушке. Это очень мило. От него тоже жду что-нибудь вязанное. Не зря же учила вязать.  Если всё получится, то мы будем парой, у которой есть вещи, где каждая петелька сделана с БОЛЬШОЙ любовью.

ВИКТОР

Очень сложно придумывать необычный подарок для женщины, ведь она может как раз-таки ожидать чего-то приземлённого. Но уж если совсем отрываться от реальности, то я с удовольствием подарил бы своей девушке пикник на крыше нашей многоэтажки. Конечно, этого так просто не сделаешь, но было бы здорово. Прям, как в реальных пацанах. Оркестр бы ещё на крышу затащить. Или проще, попросить соседа деда Мишу сыграть на скрипке для нас. Утеплённые мы, утеплённый дед Миша, крыша, звёзды и замерзающая еда на расстеленном одеяле.

ПОЛИНА

Вообще, было бы круто, закажи мой милый или приготовь мне мою любимую еду. Просто, представьте, в этот день мы со всей любовью наготовили друг другу любимой еды, объелись и из той же несоизмеримой и бескрайней любви не лезли бы друг к другу, потому что: «Ай, живот. Я так объелся. Мне плохо... И хорошо. Давай сегодня без секса, просто ляжем и уснём под фильм».

Для любимого человека всегда хочешь выглядеть идеально: втягиваешь живот, бреешься, наводишь марафет. И всё это не только про женщин. Утягивающее бельё, каблуки, гель для укладки, гладкий подбородок. Раз уж это день настоящих влюблённых, то позволить своей половинке выдохнуть, не бриться, лучшее проявление настоящей любви.

АННА

Он же у меня очень неординарный, нестандартный, и я каждый раз стараюсь его удивить, подарить что-то необычное. Что-то приготовить, что-то устроить интересное, сделать что-то своими руками, потому что такие подарки всегда несут мою энергетику и частичку моей души. Например, в прошлом году я делала панно из дерева и пробок для фотографий с рисунком. В этом же году я решила сделать «космический», как и он сам, подарок. Это набор потрясающе милых светящихся бусинок ручной работы из Питера на его дреды, чтобы лучше через них «соединялся с Космосом», еще подарю космические (да, да) носки. Не могу я устоять, когда вижу крутые носки, сразу скупаю все самые яркие пары для него. А еще его ждет от меня  яркая переливающаяся подсветка для колес велосипеда. Он постоянно ездит далеко, часто вечером, а в тёмное время особенно опасно, так что это как функциональный, так и просто радующий глаз подарок. Проводить этот день будем, как всегда, в танцах. Весь вечер собираемся танцевать – это лучший праздник для нас обоих.

ДАНИИЛ

Когда-то очень были популярны флешмобы. Ну, которые с песнями и плясками внезапными. Так вот, моя девушка родом из другого города и там состояла в группе «Дневник дедушки Джимма». Они как раз эти флешмобы устраивали. Сейчас она живёт здесь и скучает по этому. И мне очень интересно было бы посмотреть на её реакцию, если бы я устроил флешмоб специально для неё. Как раз организую друзей и знакомых на эту авантюру. Хочу, чтобы мы шли по Плотинке и вдруг кто-нибудь в толпе прохожих  начал петь, а другой танцевать. И чтоб многие это подхватили, а в конце и я пустился в пляс, приглашая  её.

ДАРЬЯ

Я планирую купить любимому либо чехол для айфона,  либо самый нужный подарок в мире – пять пар трусов из Reserverd. Ну и вечером естественно романтик – ужин. Сама хочу розовые розы и, конечно, море любви.

Дарья ПЛИСКА   

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!