VUZON расскажет вам о четырех популярных видеоблогерах, снимающих свои видео в образовательной тематике. Студенты делятся своим опытом, мотивацией к учебе и работе, различными лайфхаками с другими студентами. Им можно доверять.

Marina Mogilko (267 тыс. подписчиков)

Марина - русская девушка из Санкт-Петербурга, которая в настоящее время живет в США. Она - соосновательница компании Linguatrip.

На своем канале Марина рассказывает про образование в других странах, учит бороться с ленью, снимает видео, которое поможет вам в изучении английского языка. Немало выпусков посвящает рассказам об учёбе.

Ksenia Niglas (58 тыс. подписчиков)

Ксения Ниглас - русская девушка, которая жила в Эстонии, Англии, Австралии и США, училась в Кембриджском университете и получает стипендию Фулбрайт. Сейчас PhD студентка в Кембридже, изучает математику.

Ее канал нацелен исключительно на учебу. Ксения рассказывает о своем опыте, делится советами, учит правильно планировать свое время, мотивировать себя и никогда не сдаваться.  

ВеняПакTV (477 тыс. подписчиков)

Вениамин Пак - корейский русскоязычный парень из России, музыкант и актёр. Сейчас ему 23 года, он живёт в Америке и работает преподавателем в школе английского языка.

На своем канале Веня рассказывает о своей жизни, о том, как лучше учить английский, разбирает типичные ошибки и дает множество полезных советов.

Anastacia Kay (340 тыс. подписчиков)

Анастасия Кей из Белоруссии, с 8 лет жила в разных странах Европы, говорит на 7 языках. Сейчас она живет в Австралии и учится в магистратуре.

Её канал пользуется популярностью у многих школьников и студентов. В основном, он о личном опыте, об учебе, работе, организации, полезных навыках и лайфхаках, качественном уровне жизни и иностранных языках.

Надеемся, что Вы найдете много нового и полезного для себя на этих каналах!

Татьяна КОКШАРОВА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!