Эта неделя выдалась для нас и, надеемся, для вас интересной. Появились тексты новых авторов и новые рубрики, которые мы планируем сделать постоянными. Вот, что вы больше всего читали на этой неделе, а что осталось незамеченным и зря.

Топ-5 популярных текстов по мнению читателей 

Один день из жизни танцовщицы шоу-балета: клубы, отсутствие сна и сезонная зарплата. Работа для студентов в Екатеринбурге 

 Хорошая и красивая девочка Саша Репина, наш новый автор, написала текст о том, как ей работается танцовщицей, мешает ли это учебе и стоит ли вообще эта работа затрачиваемых сил. Текст неоднозначный: оказывается, не всем может так повезти, так что подаваться в первое попавшееся шоу лучше не стоит. Спасибо Саше за текст, читателям за внимание, и идём дальше.)


Общажный ревизорро: в целом неплохо, но все лучшее иностранцам. Рассказываем студентам про общежития в Екатеринбурге 

Возможно, пародия на Лену Летучую у нас не очень-то получилась, но зато получился текст. Это новый формат для нас, мы рады, что он оказался интересным для вас. А вообще, текст вышел мягким, вы не считаете? Прочтите его и напишите своё мнение в комментарии!


Музыкальный обозреватель: 1000 чертей, какой кавер! Музыка для студентов Екатеринбурга 

 Если вы очень любите какую-то песню нелюбимой вами группы, то вы 100% оцените этот текст. Тысяча чертей, это же подборка лучших кавер-исполнителей для лентяев, вроде меня, которые не хотят ничего искать и мучают этим друзей. Хорошие исполнители и популярные песни на любой вкус и цвет. Посмотрите, не пожалеете. 


Один день с танцором паппинга: мощный фестиваль в Амстердаме и фристайл на Плотинке 

Ещё один танцор в нашей подборке. Наставник шоу "Танцы на ТНТ" Мигель говорил, что самое ужасное, что могут делать танцоры - импровизация. Но герой нашего текста расскажет вам, как импровизировать достойно, а не позорно. Или не расскажет? Проверьте! Вдруг я вас обманула...) 


Пора валить в Канаду: зарплата от 68 тысяч, государственный запрет на магию вне Хогвартса и привычный климат для студентов Екатеринбурга 

В этой стране все очень противоречиво. Вроде и метнуться за зарплатой, но толком ничего не купишь на эти 68 тысяч. А ещё и за "абракадабру" сядете на 15 суток. Один плюс - новый гардероб вам точно не понадобится. Почему? Посмотрите в нашем материале. 


Топ-3 выбор редактора

 

 Молодым журналистам, на мой взгляд, сложно дается критика, но эти двое сделали чудо! Не думаю, что гуру аналитики назовут это шедеврами, но читать, действительно, интересно. На этой неделе у нас был рок - молодой и опытный. Если вы девочка 12 лет, то 

1. что вы делаете на портале для студентов? 

2. прочтите наше обозрение на новинку от Пошлой Молли. 

А если вы считаете себя настоящим рокером, ценителем тяжести, то текст о Machine Head для вас. 

Очень огорчает, что эти тексты не получили от вас должного внимания. Давайте исправим! 

НеБледный альбом: разберем новые треки скандальной Пошлой Молли для студентов Екатеринбурга 

Патриотизм, расизм и Трамп, или новый альбом Machine Head. Муз. критика для студентов Екатеринбурга 


Почему вы пропустили этот текст? Решили, что он слишком "желтушный" для вас? Этот человек вам неприятен и вы не будете таким как он? Вы уверены? 100% в вас есть частичка покемона этой недели, просто вы не можете себе в этом признаться. Мы не призываем вас подражать, мы надеемся, что это можно искоренить. 

Что? Не читаете? Вы выше этого? Да, он бы так же сказал.

Это что за покемон: жизнь по шаблону, обзор смазок и насмешки над ВОВ 

 

Это самое интересное за эту неделю. Что будет на следующей, узнаем уже завтра! 

 

Виктория ИВОНИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!