Протест, провокация и пошлость - типичные черты песен Пошлой Молли. 29 февраля - дата выхода в свет нового релизаГрустная девочка с глазами как у собаки”. Основные темы альбома - популярность и самоирония. Перед прочтением рекомендуется сначала послушать

В феврале прошлого года украинская рок-группа ПОШЛАЯ МОЛЛИ во главе с солистом Кириллом Бледным выпустила дебютный альбом8 способов как бросить дрочить”. Конечно, людис утонченным музыкальным вкусоми близко не подойдут к чему-то с таким названием. “Зачем мараться?” Однако, в 2017 году группа стала по-настоящему популярна, собирая полные залы в самой Белокаменной. Давайте посмотрим, что же приготовил нам Бледный на этот раз?

Фото взято из группы vk.com

Грустная девочка с глазами как у собакипохожа, скорей, не на альбом, а на его Lite версию. После прослушивания всех 6 треков ждёшь, что тебе предложат разблокировать полный вариант. В альбоме вас ждут уже знакомые герои крутой парень - Кирюша Бледный и егооторва” - Молли. А также типичный спутник песен этой группы - мат. Так что если вас пугаеткрепкое русское словцо”, листайте дальше!

В целом мини-альбом получился неплохим. Шесть ритмичных и заводных треков:

Фото взято с сайта music.yandex.ru

На этот раз в аранжировке группа сделала ставку на синтетику и обработали голос фронтмена автотюном. Судить о том, уместно это получилось или нет - вам. Так же добавилисьактёрскиеголоса на задний план, чтобы слушатели могли почувствовать всю атмосферу песен группы. Стоит отметить и чертовски забавныйтипичный куплет Ники Минажиз трекаТипичная вечеринка с бассейном”. Бледный зачитывает кучу непонятных слов и словосочетаний с корнемF*ck”.

Но, конечно, главный критерий успешности всех альбомовотзывы слушателей. Адиванные эстетыне дремлют! Кто-то уже успел назватьГрустную девочкуразочарованием 2018 года, а кто-то нашел её подтверждением гениальности фронтмена Бледного. В этом нет ничего удивительного - группа отошла от эпатажного поп-панка и теперь ищет новую нишу. А музыкальные вкусы схожи совкусамифломастеравсе для каждого разные!

Фото взято из группы vk.com

Стоит вспомнить, что совсем недавно Пошлая Молли участвовала в Екатеринбургском фестивалеСтарый новый рок”. И их выступление оценили не все. “Почему мат со сцены?”, “Какой ужас! Даже непонятно что он поет!”, “Эту группу могут слушать только 12-летние глупые девочки”. Что тут сказать

Сам Кирилл Бледный не раз говорил о том, что его песни рассказывают о жизни безбашенной школьницы старших классов, которая слушает его музыку. Одним словом, такие мотивы и подача нравится тем, кто узнает в треках свои 16-19 лет. Поэтому глупо извиняться за то, что вам множко за 30 и ваша молодость пришлась на суровые 90-е. А основная аудитория Пошлой Молли: маленькие девочки и их бедные парни

  На мой взгляд это классная, интересная и не заезженная пародия на современных малолеток! И новый альбом достоин вашего внимания. Совсем скоро группа отправляется в большой тур по сорока двум разным городам! И фанаты из Екатеринбурга могут плакать от счастья. 29 марта у них будет возможность услышать Кирюшу Бледного в концерт-холлеСвобода”. 

Дарья СОКОЛ 

Понравился текст? Вот ещё тексты на тему музыки: 

Лучший битбоксер Урала и самый высокий человеческий голос: почему VoiceBand интересен молодежи 

Фестивалю OldNewRock 18 лет: в чем уже повзрослел, а где ещё нужно работать 

Патриотизм, расизм и Трамп, или новый альбом Machine Head. Муз. критика для студентов Екатеринбурга

Сольник SomeSleep не оставил равнодушными студентов Екатеринбурга 

Рэп-баттлы в ЕКБ: ПОШУМИМ...?

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!