фото Анны Семилетовой

Стартовал первый этап конкурса «Мисс и мистер ЕТЭТ» показать свою индивидуальность заявились 48 студентов колледжа

«Мисс и Мистер ЕТЭТ» ежегодно проводится с 1999 года. Если раньше номинации были в разных категориях, то теперь их объединили. И участникам необходимо не просто показать себя, а сделать это перед противоположным полом. Многие конкурсанты ни разу не стояли на сцене, поэтому стартовый этап кастинга – публичная самопрезентация с микрофоном в руках и дефиле – это первый вызов для конкурсантов. Нужно сказать, что справились очень даже неплохо. Никто не вышел дальше конца сцены, а значит не упал. Никто не выбежал с истеричными криками после первого же вопроса. Ну, по крайней мере, мы этого не слышали.

Больше фотографий с кастинга в нашем фотоальбоме

Надо отметить, что девушки начали подготовку ещё до кастинга. Красиво уложенные волосы, эффектный макияж или шокирующее его отсутствие. Красивые платья и юбки, мало кто предпочел надеть джинсы. Судя по фото выше так только девушка справа с очень выразительным взглядом. А ведь взгляд обоснован: красавиц, желающих принять участие в конкурсе, очень много. 

Парней пригласили на сцену первыми. Их в этом году рекордное количество – 17. Мужскому полу оказалось сложнее выйти из зоны комфорта. Смущенно один за другим они подходят к микрофону. На вопрос; «Хочешь победить?» половина неуверенно отвечает «Есть такое», вторая заявляет - «Ну, а кто не хочет?».  Девушкам данный этап дался легче, ведь у одних уже имеется модельный опыт за плечами, а у других с собой дружеская поддержка.

«Я пришла на кастинг со своими подругами. Мы живём втроем в общежитии, поэтому решили участвовать вместе, одной страшно. Боюсь выступать на сцене, но я хочу перебороть себя и оправдать надежды тех, кто в меня поверил» - признается корреспонденту Vuzon.ru Наталья Лукьянова студентка 1 курса.


Но парни не были очень уж скромными. Может немного неуверенными по началу, но это не помешало им произвести впечатление. Все же характерной чертой мужского общения является хороший юмор. Судя по всему, на финале будет ещё и весело!

За 19 лет у проекта сложились свои традиции. Во-первых, это уютная и веселая семейная атмосфера, в которой проходят все этапы конкурса. Во-вторых, большая часть участников обретает «второй дом» не только на два месяца, но и на долгие годы.

«Мисс и Мистер ЕТЭТ» – это такая мини-школа, где каждый демонстрирует свои таланты, находит лучших друзей, а кто-то свою любовь. Здесь, на конкурсе, ребята получают что-то больше, нежели победу: яркие эмоции, открывают свои скрытые возможности и многое другое» - рассказал Евгений Гуляев, главный организатор конкурса с 2008 года.

фото Анны Семилетовой

Евгений признается, что оргкомитет любит и готов бороться за каждого участника. Но при условии, что конкурс не помешает главному, за чем студенты ходят в техникум – учебе. Чтобы продолжить участие в проекте, ребятам необходимо закрыть все задолженности по учебе за прошлый семестр в феврале, в ином случаи должников дисквалифицируют.

Стоит отметить, что нет готового шаблона идеальных «Мисс и Мистер ЕТЭТ». Главные критерии - победители должен завлекать своей харизмой, притягивать душевной красотой, яркой улыбкой и своей жизнерадостностью.

фото Анны Семилетовой

Финал конкурса «Мисс и Мистер ЕТЭТ 2018» пройдет 6 апреля.  За два месяца подготовки участники проделают большой комплекс работ: проходка дефиле; визитная карточка; танцевальный, речевой и творческий блоки. С конкурсантами будут ежедневно работать педагоги по хореографии, по актёрскому мастерству, психологии, а также режиссер, чтобы превратить финал проекта в большое тематическое шоу!

Желаем удачи всем конкурсантам! В финале, конечно, выиграют не все, но почему бы не постараться? У нашей редакции уже появились свои фавориты, и мы очень надеемся, что встретим их в финале. А за кого болеете вы?


Хэлин ЛУН 

Фотографии Анны СЕМИЛЕТОВОЙ

Больше фотографий с кастинга в нашем фотоальбоме

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!