В эту субботу в Екатеринбурге в Доме печати прошел сольный концерт уральской инди-поп группы BOGACHI. Корреспондент VUZON побывал на этом концерте и рассказывает, как всё прошло. Больше фото, больше комментариев и крутых моментов в этом репортаже.

Напомним, это первый сольный концерт ребят за 2,5 года. За это время у них было уже больше 100 выступлений на всевозможных площадках Урала, Москвы и других городах. Также BOGACHI участвовали во Всероссийском вокальном телешоу «Новая звезда» и стали финалистами.

И вот 27 января BOGACHI вновь порадовали фанатов своим концертом, на котором смогли продемонстрировать себя во всей красе. Также на концерте именитой группы BOGACHI засветились такие музыканты, как NILETTO, Сережей Драгни, DJ VNDY VNDY – один из участников группы BOGACHI. Вдобавок, для своей армии богачи-пипл ребята организовали в день концерта автограф-сессию, которая прошла в ТЦ Успенский. Фанатов ждал вкусный сюрприз – торт с фигурками участников группы BOGACHI.

В финале концерта ребята решили отойти от запланированной программы и на бис исполнили 4 песни. На протяжении всего концерта была представлена шоу-программа, сопровождающаяся видео фрагментами из жизни группы BOGACHI. Также на сцене вместе с уральской группой выступал танцевальный коллектив при участии хореографа Алисы Лишенко (Fox), многие знают её как участницу телепроекта «Танцы на ТНТ».

NILETTO (Данил Хаски) записывает треки совместно с AALI (Андрей Али). Хип-хоп музыканты из Екатеринбурга.

Сергей Драгни – музыкант, известный благодаря песне «Минус на минус».



Радиоведущая «Нового радио» Томила поздравила ребят с первым сольным.

Армия Богачи-пипл растет с каждым днем.

Наш корреспондент пообщалась с одним из заядлых фанатов группы Анастасией Шуваловой

«С творчеством группы BOGACHI  я знакома уже 2 года. Я безумно рада, что побывала на первом сольном концерте BOGACHI. Потрясающая шоу-программа, я в восторге, концерт прошел очень душевно, словами не передать. В предвкушении следующего. Хотелось бы пожелать ребятам, чтобы они продолжали развиваться и вышли на новый уровень, и чтобы их следующий концерт прошел в  КРК Уралец. Больше новых песенок и клипов».

Вера Адмайкина впервые на выступлении группы BOGACHI

«Концерт получился огненным, хотелось бы еще, я даже голос сорвала. Мне очень понравилось, обязательно приду еще, атмосфера завораживает. Больше всего растрогало и поразило, как Женя Богачи целовал Элону, это было безумно мило. Ребята выложились на полную, надеюсь они нам подарят еще много хороших песен».



Презентация новой песни «Суррогат».

Такого еще не было. Приятный сюрприз для самих участников концерта. Первый сольный, а уже на концерте делают предложение «руки и сердца».

Стелла ТУХВАТУЛИНА 

Фото автора

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!