Овен 

Если ты ещё не сдал сессию, то не переживай. Ты вынесешь её рогами как картонную коробку. Главное - чтобы препод не попался овно, в таком случае не ясно, кто кого вынесет. 

А в случае, когда сессия уже позади, не нужно расслабляться. Продолжай так же уперто все зубрить, но не упирайся рогами в бетонные стены. Если что-то не учится, значит и учить это не надо. Важный совет: остерегайся в работе других огненных знаков, льва и стрельца, эти засранцы всегда будут подстрекать тебя на всякие глупости. Слушай их избирательно, некоторые советы могут очень круто поменять твою жизнь.

Телец 

Девушки, продолжайте быть воплощением женственности и заботы как молодая Бурёнка. Мужчины наоборот, будьте внимательны в первую очередь к своим спутницам: если не добровольно, то насильно они могут оправдать ваши бычьи рога. Уделите дамам достойное внимание, но и сами не бросайтесь на каждую красную юбку. 

Тем, кто уже вклинился в работу, совет - будьте осторожны с водолеями. Они может ребята и тихие, размеренные, но в работе больше "воды нальют", чем помогут

Близнецы 

Ребят, как сложится - так сложится. Честно. Даже звезды в шоке с вашего характера. Вам что не предскажи - все мимо. В этот раз прогноз сложился в такое, что и передать стыдно. Так что давайте как-нибудь сами, ок?

Рак 

Хватит тянуть все в свою сторону, при этом ещё и вниз. Начните двигаться вперёд и люди к вам потянутся. Сходите уже по магазинам. Купите себе пару футболок или книжек. Запаситесь колой и чипсами для просмотра нового фильма. Посмотрите "Движение вверх", возможно, что-то подобное вас мотивирует. 

В работе опять же будьте как бараны. Т.е. овны. Избирательно слушайте "ужаленных" друзей и выбирайте то, на что бы не согласились.

Лев 

Соберись, тряпка. Если тебе корона ещё не жмёт, то дело плохо, братец. Ты зазвездился. Принцип твоей деятельности не "показать лучший результат", а "не потерпеть поражения". Перестань ровнять всех по себе, дай шанс. Возможно, нужно позвонить другу, с которым ты в ссоре, или простить коллеге оплошность. Но кроме случая, когда они реально сами виноваты.  

В работе ты ставишь себе высокую планку, но никто другой не обязан ей соответствовать. Будь терпим к ближним: несмотря на то, что ты царь зверей, они не челядь.

Весы 

Все плавно и размеренно. В точку. Так держать! Но главное - не терять баланс. Вымеряй, взвешивай, не стоит ссыпать все в одну кучу или набирать больше, чем ты можешь удержать. 

В работе без помощников не обойтись. Но опять же, не бросайся на первых встреченных льва и стрельца. Они столько тебе пообещают, столько всего запланируют, что ты быстрее сдашься, чем приступишь к работе. Найди более спокойных товарищей: идеально подойдут водолеи, рыбы и козероги.

Дева

Собери всю волю в кулак. Работа никогда не была для тебя подарком. Либо ты в неё вкладываешься, а она с тобой как Шурыгина с Семёновым, либо ты отделаться от неё не можешь, а она все затягивает и рисует ненужные тебе перспективы. Но все будет пучком. Правда-правда, честно-честно. 

Девам на товарищей полагаться не стоит: немедленно возвращайте все долги и выдавайте людям кредиты. Иначе никак. Рушьте все дружеские связи с коллегами, а с друзьями будьте чисто другом. Такой подход облегчи вам жизнь.

Водолей 

Что, курсовая на носу? Сдавать черновик? У вас явно не будет с этим проблем. Ведерко влево, чашу вправо. 

Но в неформальном общении этого лучше избежать. Ваши собеседники станут внимательнее и избирательнее, чего и вам советуем. Не стоит мутить воду в одном колодце, чтобы выплеснуть ведро в другой. Вы заиграетесь, и речная вода покроется болотной тиной.

Рыбы 

Переставайте плыть по течению. Да, так намного проще. Но это не выход. Пара удачных попыток и направление уже будете задавать вы сами.  

Рыба знак парный, а значит вам как истинно американскому копу нужен напарник. Для серьезных вам лучше подойдут решительные львы и упрямые овны, а вот для отдыха лучше обратиться к своей стихии - рак и скорпион будут лучшими спутниками в кино или в клуб.

Козерог 

Политика "и нашим, и вашим" скоро вас подведет. Вы прекрасны и в воде, и на суше. Слава богу, что не лезете в небо, хотя претензии на это явно есть. Вам пора определиться в своих приоритетах: всем не угодишь, себя не переломишь. Уделив себе совсем немного внимания, вы увидите, что не так уж и много настоящих друзей, а значит с ними можно легко проститься. 

В случае с работой, не пытайтесь стоить серьезные планы со стихиями огня и воздуха, пока не определитесь, кто вы: рыба или козел.

Скорпион 

В желании обогнать льва и подавить козерога постарайтесь не ужалить сами себя. 

Пора учиться работать в команде, при этом в разноплановой. Попробуйте подружиться в овном, пригласите на свидание деву, заключите деловое пари с близнецом. Но будьте осторожны. Если ваше оружие на виду у оппонента, то с вами так честны не будут. Возможно, удара в спину не избежать

Стрелец 

Осторожнее принимайте вызовы, иначе можете погореть как Артемида, наспор застрелившая единственного возлюбленного. 

Любые соревнования на этой неделе не для вас. Оставайтесь холодны к вызовам, несмотря на то, что вы огненный знак. Вступайте в спор лишь тогда, когда уверены в победе, и не стоит недооценивать противников. Берите пример с весов и взвешивайте все за и против. В противном случае последствия будут необратимы.

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!