Лидер екатеринбургской группы «Сансара» Александр Гагарин снялся в клипе «Почему ты танцуешь так мало?». Что это за клип, почему его нужно посмотреть и как Саше удалось так круто и энергично танцевать,  узнаете в нашем материале.

Не так давно российские блогеры, в частности, Сергей Дружко и Стас Давыдов, стали рассказывать своим подписчикам о клипах, снятых на Samsung Galaxy Note8.  У любителей халявы теперь есть возможность выиграть телефон, достаточно только смотреть клипы и собирать оттуда числа, в итоге, получится номер того самого смартфона, на который всего лишь нужно позвонить и он – твой. 


Но суть не в этом. Дело в том, что в одном из таких клипов на сингл «Почему ты танцуешь так мало?» уральской группы Pavel Petrovich снялся всем известный ведущий «Дружко Шоу». Он предстал в необычном для себя образе одинокого мужчины с усами, который наискучнейшим образом проводит время. «Но жизнь бывает не только такой», – намекает нам режиссер. И это доказывает участник группы «Сансара» Александр Гагарин, который в шести разных образах от сантехника до пожарного, будто под действием тока, непрерывно танцует. Редакции VUZON удалось узнать у Саши, как снимали клип и успел ли он пообщаться с Дружко.

Отличное вышло, очень глубокое кино про наши желания и ожидания. Куча подтекстов. Двойные смыслы. Пересматривать можно и нужно бесконечно. Кроме того, это видео теперь мое портфолио для именитых режиссеров. Может, меня и в кино снимут, увидев, как легко я перевоплощаюсь в самых разных персонажей. Конечно, не обошлось без стимуляторов (как бы я смог так много и по-разному танцевать), но естественных, природных исключительно. И ток подводили, и элементы китайской гимнастики у-шу шли в ход. Просили вспоминать о лучших днях моей жизни. Потом о худших. Тело естественным образом реагировало. А Дружко я так и не увидел, потому что упал без сил по окончании съёмок и уснул.


Дарья РЯБОВА     

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!