Назар Вотяков, известный как рэп-исполнитель OBLADAET, один из самых техничных и ярких новичков на сцене.  Недавно у него вышел новый альбом совместно с Markul, который называется Family&Friends. В нем упоминается Баста. На что надеялись ребята, провоцируя самого агрессивного и влиятельного артиста этой культуры словами «я найду тебя, как Баста»? Или это все ради «хайпа»? Однако в Екатеринбург Назар прибыл целым и полным взрывной энергии.

18:00. Клуб «Свобода»

Во дворе клуба уже собирается очередь. Ребята, те, что поближе ко входу, танцуют под треки Оксимирона, Фараона и, конечно, Обладает. Остальные же греют друг друга теплыми объятиями и веселыми шутками.

Ближе к началу концерта вся толпа придвигается ко входу. Волнение нарастает. В ход идет бутылка воды, что путешествует из рук в руки. Ребята по-доброму предлагают ее всем желающим.

После запуска все мчатся к сцене. Ждут…

Где-то после 19:00

Когда Обладает появляется на сцене, толпа сжимается. Ты чувствуешь каждого человека. Ведь выражение «личное пространство» исчезает – все хотят быть ближе к сцене, дотронуться до исполнителя, дернуть за палец или футболку. Тут уж как получится.

И рэпер не разочаровывает – падает со сцены, отдаваясь на растерзание толпы. А те и рады, чествуют своего героя. Как единый механизм, поднимают его над головами, задевая подошвами кроссовок чьи-то неудачливые головы. Восторг? Определенно, это восторг довольной толпы. Они пришли увидеть шоу, послушать заученные треки и насладиться атмосферой полнейшего безумия.

Постепенно градус повышается. И тут не помогают ни спонтанные обливания со сцены, ни кидания в толпу полных бутылок с водой. Градус настолько высок, что народ сходит с ума. Они пришли сюда оторваться, и они отрываются.

После концерта была организована встреча с героем вечера. И вот тут уже без всякого обмана видно, что человек отдал все свои силы на выступлении. Он выжат настолько, что даже на ногах еле держится.

«Я готов умереть на этой сцене, а вы?» - фраза, сказанная в начале концерта. И, конечно же, каждый попавший на эту встречу говорит спасибо и пожимает Назару руку.

Концерт окончен. А тур продолжается

Лично мое мнение, это был отличный концерт. Столько ярких, живых эмоций испытать сложно. Такой взрыв адреналина – это просто нечто. И хотя голова потом долго кружилась, зато настроение держалось на высоком уровне еще пару дней. Это был отличный повод выбраться из дома и весело провести время в дружеской обстановке. Активные выходные – активная неделя. Не расслабляемся. 

Екатерина МИШИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!