Юлия Лувалаш  -талантливая художница из Екатеринбурга. Юлия пишет яркие картины везде: стены, футболки, ну и, конечно же, бумага становятся для неё полотнами. Мы задали Юлии несколько вопросов о её хобби.

«Профессионально я рисую всего семь лет, но более ответственно подошла к этому четыре года назад. Творила всю жизнь. Мне это просто нравилось, хотелось себя выразить.

Изначально у меня  не было своего стиля. Рисовала как получалось, а не как чувствовалось. Но потом я заметила, что рисунки стали приобретать общие черты.  Я осознала, что это может быть собственным стилем. Стала эти особенности развивать. В итоге я получила то, что есть сейчас. Люди спрашивают меня о стиле, кто-то даже склонен относить его к сюрреализму, но до настоящего сюрреализма ещё далеко. Я бы охарактеризовала свои работы как «обычное ноунэйм современное искусство».

Мне невероятно нравится Фрида Кало. Её картины и работы передают её истинные эмоции и переживания, настоящие и искренние. 

Меня мало влечёт к художественному искусству в его общепринятом значении.  Больше увлечена иллюстрированием книг и мультипликацией.

Рисую на заказ уже четвёртый год. Работы стали покупать, естественно, не сразу, но время идёт, дело развивается. Мои картины пользуются успехом. Многие люди, заказывавшие у меня, остаются довольны и становятся постоянными «клиентами». Я всё успеваю выполнить вовремя.  Очень часто бывает такое, что работа нужна заказчику уже на следующий день, ведь необходимо вручить подарок уже завтра. В таких случаях работаю всю ночь, чтобы уложиться в сроки. Но приходится справляться. 

И тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться! И, разумеется, творить»

Софья БЕЛЯЕВА 

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!