Самый древний и благородный напиток на земле, верное средство для избавления от хандры в морозные серые дни. К тому же, волшебный эликсир богат свойствами, улучшающими Вашу красоту и продлевающий молодость. Чай – не просто обыденное дело, а настоящая культура.
Найти чайную и остаться довольным легко.

Чайная "Мыслитель"

Адрес: Проспект Ленина, 49-2 этаж
Средний чек: 300 рублей.
Личная оценка: Уютное местечко,оформленное по восточным традициям. Здесь можно не только отведать ароматный чай и десерты,но и насладиться моментом под расслабляющую музыку. Огромный выбор сортов порадует даже самого заядлого чаемана. Отличный сервис и хорошие цены.
Преимущества: удобное расположение, приемлемые цены.
Недостатки: бывает слишком шумно.


Кафе-чайная «Бенуа»

Адрес: Степана Разина, 39 — 1 этаж
Средний чек: 800 рублей
Личная оценка: «Место, куда хочется возвращаться» - так говорят многие посетители этого заведения. Тут можно найти поистине русский чай, полюбоваться красотой картин и интерьером. Еда заслуживает уважения: все свежее и аппетитное. Чайная карта разнообразна: от национальных чайных напитков до классического китайского чая. «Бенуа» отличается от всех своих конкурентов возможностью каждому побыть художником. При желании Вам выдадут все необходимые материалы для творчества.
Преимущества: интерьер.
Недостатки: дорого.


Чайная на Белинского

Адрес: ул. Белинского, д. 32
Средний чек: 700 рублей
Личная оценка: Чайная - универсальное место отдохнуть после трудового дня с ароматным чаем и кальяном. Ненавязчивый сервис, восточная атмосфера и большое разнообразное меню. Всегда тепло и уютно. Заведение отлично подходит для отдыха с друзьями и душевных посиделок.
Преимущества: много десертов и кальянов.
Недостатки: Бывает слишком людно.


Lounge Tea Pasha

Адрес: Циолковского, 57 — цокольный этаж
Средний чек: 600 рублей.
Личная оценка: Дружный коллектив работников, интерьер в стиле «Лофт», множество дымных коктейлей и изысканный чай,  все это можно найти в «Lounge Tea Pasha». Ничего лишнего, всего на всех посетителей хватает, быстрый квалифицированный персонал всегда поможет выбрать напиток для отличного вечера. Преимущества: наличие больших экранов, удобное зонирование.
Недостатки: шумно.


SAMOVAR Чайный бар

Адрес: ул. Радищева, 20
Средний чек: 700 рублей.
Личная оценка: «Дань традициям мягко сплетённая с альтернативными новшествами и последними мировыми тенденциями в заваривании и приготовлении чая» - слоган именитого чайного бара. Настоящие качественные чаи и трепетное отношение к каждому гостю.
Преимущества: свежий чай и грамотные работники. 


Арина БЫКОВА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!