Приближается зима – чем не повод обновить свою косметичку? Наша редакция прогулялась по «Золотому яблоку» и решила подобрать стойкую помаду винного оттенка. Нестареющая классика особенно порадует тех, кто боится экспериментов с фиолетовыми и темными цветами.

1. Первым продуктом стала помада Maybelline NY Color Sensational Divine Wine оттенка 975. Изначально насыщенная, в конце дня она частично стерлась и «расплылась». Средняя стойкость для помады еще простительна. Но новый оттенок бордового, который она приобрела в конце дня, может испортить весь ваш образ.

2. Помада Gosh Velvet Touch Lipstick Matt 015 оттенка и вовсе неожиданно поменяла свой цвет на фиолетовый. Еще она стерлась, поэтому приобретенный фиолетовый был светлого оттенка. Выглядит жутковато.

3. Помада Divage Crystal Shine 13 оттенка возглавляет наш анти-топ. Она оказалась самой нестойкой: в конце дня от ее первоначального винного цвета осталось что-то типа «налета». Его можно рассмотреть, максимально приблизившись к зеркалу.

4. Помада Rimmel London The Only 1 Matte оттенка 810 понравилась своей стойкостью. Но это достоинство было перечеркнуто, когда в конце дня она стала фиолетового цвета.  Хотите такой оттенок – покупайте этот продукт. По крайней мере, точно продержится весь день.

5. Продукт NYX HD Foundation оттенка 569 удивил свой ценой – всего 309 рублей. Для известного бренда это что-то новенькое. Кстати, это как раз тот случай, когда стоимость соотнесена с качеством. Помада возглавила наш топ по всем параметрам: она оказалась самой стойкой и при том сохранила свой оттенок. Смывается только мицеллярной водой.

Что ж, не бойтесь подходить к прилавкам известных брендов. Иногда и там можно найти что-то по скудному кошельку студента. Зато помады за 471, 571 рублей (Maybeline и Rimmel соответственно) не оправдали свои цены. Оставайтесь такими же красивыми и помните: красота спасет мир. 


Дарья СОКОЛОВА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!