На прошлой неделе мы рассказывали, где можно попробовать самый вкусный кофе. В этот раз мы познакомим вас с лучшими бургерами Екатеринбурга. 

Огонь. Бургер. Бар. 

Средний чек: 400 р

Отзывы от клиентов в целом хорошие. Бар, как говорят интернет-источники, сам готовит и булки для бургеров и фарш для котлет. Большая часть посетителей лестно отзывается и о вкусе, и о качестве. Без недовольных, конечно же, не обойтись. Кому-то не нравится вкус, мол ожидали большего. Так может дело не во вкусе, а в завышенных ожиданиях? Хотя вкус, это очень субъективный критерий. Поэтому опираться на него мы не будем. Однако меню бара насчитывает большое количество бургеров, в том числе и вегетарианские. А это значит, что каждый найдет что-то лично для себя.

Персонал хвалят. Работают быстро, приветливые, отзывчивые. Если вы сомневаетесь в выборе или не можете определиться, вам обязательно помогут.

Цены в баре не самые студенческие. Средний чек 400 рублей. При стипендии 2000, которая во многих вузах считается повышенной, в такой бар ходить не будешь.  Самый популярный бургер М5-280 рублей, бокал пива – 180 рублей.

Бургер Кинг

Забавно, что на ближнем мониторе написано "Извините, касса временно не работает", а продавец за кассой улыбается.

Средний чек: 230 р

Это заведение не такое комфортное и уединённое. Но демократичные цены. Так же часто бывают акции, когда две позиции вам обойдутся по цене одной. Для студентов это самое то. Бургеры есть на разный вкус и разный кошелек: от 50 рублей и выше; с разным мясом. В тех бургерах, которые я пробовала, мне не очень понравился соус. Но это дело вкуса, опять же.

Из плюсов клиенты отмечают возможность сделать заказ интерактивно. Это разгружает очередь, проще познакомиться с ассортиментом, но доступно лишь при условии, что у вас есть безналичный расчет. Почему такой способ оплаты считают лучшим – я не знаю, видимо, не все хотят общаться с официантами лично.

А вот минусом называют детскую комнату. Для желающих свести общение с людьми на ноль, я бы посоветовала брать еду с собой. Тогда не придётся терпеть шумных и невоспитанных детей.

The Yankee Bar

Средний чек: 450 р

Большее количество комплиментов от посетителей получили не бургеры, а пиво. Не знаю, отнести это к плюсам или к минусам заведения. Сделаем так: плюс, что хвалят пиво, минус, что не хвалят бургеры. Но и бургеры не обошли стороной, не думайте, что тут все плохо. Наоборот, все прекрасно. Просто тут пиво волшебное.

Это первое заведение, в котором хвалят соусы, они угодили многим.  С выбором бургеров долго думать не нужно, по словам клиентов, они все превосходные: вкусные, сытные, качественные продукты. Хвалят и другие закуски, которые не уступают по качеству другим позициям в меню.

Цены, конечно, не самые бюджетные. Но это никого не смущает. Вкусные бургеры, прекрасные закуски, ну и, конечно же, как можно не повторить это в сотый раз, божественное пиво.

 

А вообще пиво вредно, а бургеры в бока откладываются. Потом придётся зависать в фитнес клубе. Но мы решили этот вопрос за вас. Прочитайте наш материал о финтес-клубах по студенческим ценам: https://www.vuzon.ru/article/w...

Виктория ИВОНИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!